Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.08.2009, 15:43 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.08.2009, 16:04 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично для меня - всё равно, у кого откуда такие бумажки. Это проверяет РКФ. Главное, что эти бумажки должны быть для регистрации питомника. А пропустить их или нет - не я решаю. Меня интересуют мои документы, остальные - нет. |
|||
05.08.2009, 16:36 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Исчерпывающий ответ |
|||
05.08.2009, 23:57 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне обязательно рассказывать, что уровень знаний "профессиональных заводчиков" (читай владельцев питомников, вот с "такими" бумажками) очень часто на похожем уровне, а то и ниже? Не приходилось слышать, как помёты выращивали на комбикорме? Я могу привести ещё массу примеров не из нашей породы, когда "владельцы потомников" выдавали ТАКИЕ ПЕРЛЫ в области разведения и выращивания - маманигарюй! Убеждена у тебя своих подобных примеров, если покопаться, масса. Это я к чему? К тому, что иной раз приставка, а "узнаваемое лицо", поголовье не спутаешь. А иной раз и питомник, а нифига значимого. Хоть есть он - хоть нету. Сразу говорю: говорю общО, не про кого-то лично. Просто мнение. И совсем не в штыки - ты ошибаешься. |
|||
06.08.2009, 09:35 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 12:05 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
Важно! Чрезвычайно важно!
Ира! Я в этом с тобой не согласна!!! Ты сядешь в машину к человеку, который КУПИЛ ПРАВА? Я понимаю, меру опасности между вождением авто без прав (фактически) и "питомник-приставка"! Но я считаю, что нужно быть честным по отношению к себе и к людям, которым мы продаем щенков... Это конечно хорошо, что Вы так тщательно отслеживаете детей Банго, но может дадите скидку человеку, который первый раз держит в руках ринговку и привел первый раз юниора на крупнейшую выставку в Самаре? Хорошо так говорить, когда сидишь дома с одной собачкой! И "полной горницей людей"! |
|||
06.08.2009, 12:35 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Катя, я права, потому что питомник регистрируется при наличии такой бумажки. Речь шла о разнице между питомником и приставкой. Я объяснила в чём разница. Но ни слова не сказала про выращивание щенков в питомниках с купленными бумажками, это и так должно быть понятно. Ты решила и это пояснить. Таких историй я тоже знаю массу. Но это уже ушли от темы.
Цитата:
|
|||
06.08.2009, 12:56 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, а ты когда садишься в машину, тебе многие водители отчитались: купили они права, или честно учились в автошколе? А спросить у водителя ты никогда не пробовала, откуда у него права? Вот точно также и с питомником. Спросишь сертификат - тебе покажут!
|
|||
06.08.2009, 13:13 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
Тань, хочу добавить. Приобретая щенка, лично я не смотрела бы - питомник это или приставка, или вообще просто владелец суки. Для меня не это важно. |
|||
06.08.2009, 13:13 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут все просто (для меня)...я сразу пойму - права купены или человек их получил, на основании знаний!
У меня есть несколько товарищей, с которыми я никогда в машину не сяду... Приходилось! Только это зависит не от "питомник-приставка"! А от уровня ответственности и умственного развития людей, кормящих собак (щенков). |
|||