Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 13:26 | #15451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 13:26 | #15452 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
29.05.2012, 13:28 | #15453 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Не знаю как ты смотришь на это,а я всегда был солидарен с немцами,когда они перебежчиков использовали,а потом отстреливали) |
|||
29.05.2012, 13:31 | #15454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда что здесь обсуждать? Ветка в таком случае вполне соответствует.Обо...рать всех конкурентов. и облить грязью владельцев. |
|||
29.05.2012, 13:32 | #15455 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну,если еще учесть,что я по никам не всегда понимаю кто есть кто,то мне вообще весело. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 29.05.2012 в 13:37. |
||||
29.05.2012, 13:38 | #15456 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Нееет.я не за всеобщее братание...,но почему я не могу задать вопрос ,к примеру о простейших,чтобы не получить в ответ:так вы из болота собаку поите? Из болота!из собственного болота,блин! |
|||
29.05.2012, 13:44 | #15457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но согласись,когда пару раз получал по морде от человека,то на третий раз уже готовишься к удару. |
|||
29.05.2012, 13:46 | #15458 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
29.05.2012, 13:47 | #15459 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Ну так,а чего ж ты хочешь,чтобы остальные утирались? Вообще обсуждать можно все,но некоторым людям не хватает элементарной порядочности и такта,чтобы понять когда пора остановится.Особенно,если за спиной радостно потирает ладошки группа поддержки. И еще добавлю.Я не знаю,что там с Грушей,но! Я не оставила бы в квартире собаку,которая дерется всерьез со второй.Вопрос конечно кого оставить,у меня в приоритете всегда старшая собака,но жить с дерущимися насмерть суками я бы не стала. Мои тоже дрались периодически,но не насмерть,посе драки они расходились и общались уже нормально,а вот держать собак по разным комнатам и клеткам-это не мое. Я не знаю ситуацию с Грушей,повторюсь,это я отвечаю тем,кто писал,что жил бы с дерущимися собаками разводя их по комнатам.Я бы не жила. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 29.05.2012 в 13:54. |
||||
29.05.2012, 13:51 | #15460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||