Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 01:26 | #15481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не к лицу Вам столь мелочный , с чисто бабьей вариацией "разбор полетов" по "левым" или "правым" документам заводчиков других стран. Вам же написали, что ошибка по родухе не является каким-то специальным злым умыслом со стороны владельцев кобеля. РКФ очень часто ошибается. Ну и что? Главное, что в при обмене на международную ошибка была исправлена. Вот и в се. Михаил, не забивайте себе и другим голову этой ерундой. Cпасибо. |
|||
30.05.2012, 02:00 | #15482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мы с Вами собственники своих пометов, своих собак. А у того помета были свои собственники, гумманоиды... ой, простите, гумманисты - и папа и мама... |
|||
Последний раз редактировалось Lira; 30.05.2012 в 02:14. |
||||
30.05.2012, 02:08 | #15483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 07:10 | #15484 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Нет
Lira, не задела.А вот то ,что вы пишите без фактов,действительно обратило на себя внимание.Я Вам более того скажу.Будь Вы на Украинском форуме,Ваши "рассказы из воздуха" просто так не прошли бы мимо.Я очень хорошо помню,всё что за мной"водится",но лишней фигни приписывать себе не дам.За Вами уже замечено"уверенное ляпание" и потому ,предлагаю следить за выкладываемой информацией. По-этому я и сказал...знаете,видели,имеете факты..пишите. Цитата:
))))))))))другое дело нафиг с такой собакой "сорный"документ давать.Человек и возраста не знал...и верю ведь,что не знал! на фото стоит логотип.... |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 30.05.2012 в 07:23. |
||||
30.05.2012, 07:41 | #15485 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
30.05.2012, 09:49 | #15486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 09:54 | #15487 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Предложите тему для разговора, ANGEL DOG, или вы только сюсюкать над фотками приятелей умеете ?Вот реально,Вы никогда не были именно в теме,только на подхвате.Где патроны поднести,где приклад поддержать... Вот возьмите и наберите свою подругу.Ибо новости о щенках принесли,типа Фейс никто не читает,а логичное пояснение нет.Стебусь ли я над этим...да. Потому как сама ситуация для меня смешна и забавна,а к Анжелике так я вообще,со всем расположением... |
|||
30.05.2012, 10:13 | #15488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 10:19 | #15489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот мимо такого поста не пройдешь!!! Вы сейчас как раз и пытаетесь организовать скандал!!!Потому что не зная ничего конкретного,топчитесь по трупам животных(а это знаете ли говорит не о вашей воспитанности,а о вашей бестактности).Одно слово "сдохла"вызывает отвращение к вам как к человеку. |
|||
30.05.2012, 10:21 | #15490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||