Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.08.2009, 13:22 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставка проходила в двух разных помещениях. Ринг, к сожалению, не смотрела. Фото прислали по электронке мои друзья, которые выставлялись в том зале. Мне абсолютно все равно, кто и как выставляет свою собаку. Я делаю для себя выводы. И мотаю на ус. Цитата:
Изыскала возможность поездить по выставкам - главное было задаться ЦЕЛЬЮ. Даже не ради выставки, а просто пообщаться с интересными мне людьми, с которыми есть о чем поговорить. А по мне лучше иметь одну собачку, чем десяток. И повязать дважды, но с умом. |
|||
06.08.2009, 13:23 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 13:30 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да. Я езжу на выставки разного уровня, "закрываю" собачий "минимум", но не для того что бы кому что-либо доказывать, а потому что мне и моим собакам нравиться такая жизнь! Что же Вы (не Вы лично) мне все время указываете и приглашаете меня приехать куда-либо, а сами ни на Мир, ни на Европу не ездите? |
|||
06.08.2009, 13:31 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что настолько сильна разница между питомником и приставкой? Что имеет питомник? Свое клеймо, самостоятельная актировка помета, ведение документации. Это больше подходит для МНОГОпородных заводчиков. Заводская приставка: Все документы, клеймо и актировку проводит клуб. Для людей, которые занимаются монопородно - идеальный вариант, особенно для собак крупных пород. |
|||
06.08.2009, 13:33 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 13:35 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так кому-то одного колечка для полного счастья хватает, а кому-то и двух шкатулок мало!
Давайте не будем судить друг друга по себе? Все мы разные люди и цели у нас разные в жизни и пути достижения этих целей, тоже разные!!! Ну посмотрим...с кем Вы повяжете... |
|||
06.08.2009, 13:38 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 13:42 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, ответственность за щенков несет заводчик. Заводчик по ПП, это владелец суки. Она может принадлежать питомнику, обладать приставкой или просто быть сама по себе. Владелец суки может вступить в клуб лишь для документального сопровождения помета.Подбор пары, качество, здоровье щенков, выращивание и послепродажное сопровождение, это тоже ответственность заводчика. Клуб щенков актирует, клеймит и обеспечивает документами. Разность ответственностей заводчика и клуба думаю Вы вполне осознаете.
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.08.2009 в 13:46. |
||||
06.08.2009, 13:44 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Отвечу за себя: не люблю дальних и длительных поездок, хотя очень хочется посмотреть в живую. У меня нет цели стать ЧМ и ЧЕ , не настолько фанатка титулов. Хотя уважаю тех, кто даже за "хорем" съездил на такую выставку |
|||
06.08.2009, 13:46 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна целиком и полностью Цитата:
Вас эти крови не заинтересуют |
|||