Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 23:06 | #15521 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
30.05.2012, 23:08 | #15522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 23:11 | #15523 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Хорошо негритят распределили.И Лена-Текила отличные руки и у вас девка великолепная.Корпусистая.Ну пусть растёт здоровенькой.
|
|||
30.05.2012, 23:33 | #15524 | |||
|
||||
Местный
|
Правда!!!! А что же ты его себе раньше не купила,когда они щенками еще были?А купила после того когда их отдавали за бесплатно,даже тема была.... Купила она несмеши пожалуйста!!!
|
|||
30.05.2012, 23:36 | #15525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 23:53 | #15526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам "лишней фигни" я не преписывала -Ваше имя в этой истории не было упомянуто. Потому , чем пытаться замечать за другими "уверенные ляпы" внимательнее читайте "выкладываемую информацию". Насчет фактов и прочего... Странно, почему они именно Вам понадобились? Вы можете как-то повлиять на ход событий минувших лет? Или что-то предпринять конкретное в другой стране? Производителей помета уже нет в живых, как и некоторых их потомков. Поэтому я и привела в качестве примера "левых документов" именно эту ситуацию с целью разъяснения не мной поднятой на форуме темы. Истории невымышленная, и факты и доказательства и первоисточники, все было...В нашем городке ничто не "проходит" бесследно и тихо. Потому это известно не мне одной. Но целей "обличить", "унизить" или "наказать" владельцев помета ни тогда ни сейчас я не преследовала. Не мое это... Так что... давайте, Михаил, тему "уверенных ляпов" закроем, так как Вы тоже писали и пишите много, не предаставляя фактов. Но мне в голову не приходила мысль обвинить Вас в неправдословие. Надеюсь на понимание. Cпасибо. |
|||
30.05.2012, 23:56 | #15527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 00:00 | #15528 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Не за что,я был абсолютно уверен,что все присутствующие знали об этом питонике.У них потрясающие фото! |
|||
31.05.2012, 00:07 | #15529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 00:08 | #15530 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Всего знать нельзя...,но я исходил из того,что логотип виден точно всем.
|
|||