Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.08.2009, 13:48 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 13:58 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по каталогу, у владельца МОДЕСТО есть еще кобель 02.2007года рождения. Информация с каталога выставки |
|||
06.08.2009, 14:04 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 17:55 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Да не про качество щенков я говорю...
Вы, дамы, или издеваетесь надо мной или придуряетесь? Что одно, что другое не совсем приятно! Вот , к примеру, родился щенок с ...желтой мочкой носа и фиолетовыми глазами... Заводчику очень нравится этот щенок - необычайно красивый! Заводчик утверждает, что это окрас по Стандарту их породы! Люди покупают щенка, приходят на выставку, на второю, сто сорок пятую...и все эксперты им говорят - "плембрак по окрасу"! Дальше судебный иск и тяжба... В случае с Питомником ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за свое произведение несет владелец Питомника!!! А в случае Приставки ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность несет..."ответственный за Племенную работу" (зоотехник) КЛУБА! Или кто-то из Вас не видел ЭТУ графу в щенячьей карточке своих собак? |
|||
06.08.2009, 18:10 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 18:15 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такой цели, пока тоже, нет.
А в другом...я как раз таки очень люблю дальние и длительные поездки, но с моей стаей, так же - пока, не имею такой возможности! На данном этапе меня такая жизнь (без выходных и отпусков) вполне устраивает! А дальше будет видно! |
|||
06.08.2009, 18:22 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Забежала на минутку, поэтому коротко.
Цитата:
Гражданскую (материальную) ответственность несёт ПРОДАВЕЦ. Клубы не продают щенков. Продают ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА. А если мы говорим об абстрактной ответственности актировщика (я правильно поняла?), то никакой ответственности по закону он не несёт. |
|||
06.08.2009, 18:41 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Bango, что то я запуталась. Вроде по принципиальным вопросам мы с вами согласны, особых разночтений нет.
Тогда объясните мне - почему всем нам трём известный питомник регулярно гнобят, что они не питомник? (предлагаю без имён, ибо кому надо - тот поймёт) Поголовье узнаваемое вполне, выращивание на высоком уровне, ответственность заводчиков по-моему налицо. Даже международный успех, в отличие от нас, домоседов, имеется. Татьян, даже с точки зрения обывателя (я помню о социалогоческом опросе) - питомник. Что не так? Честный аргумент "имею личную неприязнь" как в Мимино - я пойму. Даже ожидаю, ибо других, чесслово, не вижу. |
|||
06.08.2009, 19:09 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Катя, ты где-то увидела, что я гнобила всем нам известный питомник (или не питомник, мне всё равно)???
|
|||
06.08.2009, 19:26 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Я прям сейчас з-а-р-ы-д-а-ю!
Laro, я понимаю...что эта притензия лично ко мне! В чем заключается "гнобят"? Цитата:
Не ТАК то, что и на этом ресурсе и не на этом, обсуждаются и выкладываются фото моих собак и щенков и противопоставляются другим собакам... Почему выложили щенка (юниора) моего и следом Юную Чемпионку Мира? Очень не корректное сравнение! Причем, как говорится ЮЧМ прошла на тот момент большое колличество выставок и у нее очень опытный Хендлер и собаку специально ставили для фото, а Модесто первый раз на выствке, его выставляет "дядя" далекий от выставок и фото сделано "из-под тишка"! А то что ЮЧМ на Монопородной выставке проиграла собаке разведения О.Жуковой... О чем это говорит? Что ЮЧМ имеет недостатки, из-за которых пригрывает собакам земляков? Или о том, что судейство на Мире не такое уж жесткое? Да ни о чем это НЕ говорит! Так чего же так кичиться поездками? Причем не сами владельцы по всем ресурсам пишут о своих достижениях (что было бы логично!), а группа товарищей! Эта же группа товарищей ко всем моим собакам (и ко мне лично) имеет стойкую неприязнь! При этом я даже не знаю ИЗНАЧАЛЬНОЙ ИСТИННОЙ причины такого отношения! |
|||