Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2012, 17:13 | #15601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я полностью ответила на вопрос, что неверная информация из ваших "первых уст" мне не нужна, внимательно читайте вторую часть моего сообщения. Ну если передумаете вдруг, я готова к диалогу. |
|||
31.05.2012, 17:14 | #15602 | |||
|
||||
Местный
|
Две сестры - Калиста и Камила
|
|||
31.05.2012, 17:15 | #15603 | |||
|
||||
Местный
|
Кажется, они узнали друг друга!
|
|||
31.05.2012, 17:16 | #15604 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
31.05.2012, 17:21 | #15605 | |||
|
||||
Местный
|
Вам нужны сплетни из чужих уст? Ну, вовсе неудивительно...
Из Ваших слов выходит, что лучше распускать слухи и сплетничать, чем знать правду. Тогда уж поделитесь, откуда у Вас такая информация ( по Вашим словам - на сто процентов достоверная ). Достоверной информацией является та, которую не собирают из чужих уст. Вы видели? Нет. Вы присутствовали? Нет. Мы лично с Вами поделились? Нет. Вопрос исчерпан. Продолжайте распространять сплетни. У Вас это получается лучше всего, в другом Вы себя так не проявили. Хвастаться - нехорошо. А гордиться нам есть чем |
|||
31.05.2012, 17:42 | #15606 | |||
|
||||
Местный
|
у Ирочки растет земляничка, которая так красиво цветет
мой любимый рыжик в цветочках |
|||
31.05.2012, 17:51 | #15607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2012, 17:52 | #15608 | |||
|
||||
Местный
|
ну, если информацию непосредственно от ваших владельцев вы лично считаете сплетней, то у вас есть повод призадуматься.
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.05.2012, 18:11 | #15609 | |||
|
||||
Местный
|
Столько фоточек... Мы тоже решили пофотографировать собак на травке ;-)))
EDEN DE SOL ELANOR MAGNIFICO ( 13 мес. ) & EDEN DE SOL ALINA (4г. 4мес. ) |
|||
31.05.2012, 19:51 | #15610 | |||
|
||||
Местный
|
Nasya111, Настя, лично для вас!!!
В больнице, в двухместной пaлaте, лежaли двa безнaдежных больных. У них были совершенно одинaковые койки, совершенно рaвные условия... Рaзницa былa лишь в том, что один из них мог видеть единственное в пaлaте окно, a другой - нет, зaто у него рядом былa кнопкa вызовa медсестры. Шло время, сменялись временa годa... Тот, что лежaл у окнa, рaсскaзывaл соседу обо всем, что тaм видел: что нa улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкaющим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убрaны зеленью или прощaльным желто-aлым нaрядом... Что по улице ходят люди, ездят мaшины... Что тaм есть МИР. И вот однaжды случилось тaк, что первому, тому, кто лежaл у окнa, ночью стaло плохо. Он просил соседa вызвaть медсестру, но тот почему-то этого не сделaл. И больной, лежaщий у окнa, умер. Нa следующий день в пaлaту привезли другого больного, и стaрожил попросил, рaз уж тaк получилось, положить его у окнa. Его просьбу выполнили - и он увидел нaконец... Что окно выходит нa глухую серую стену, и кроме нее ничего зa ним не видно. Он молчaл кaкое-то время, a потом попросил своего нового соседa: - Знaешь... если мне ночью стaнет плохо... не вызывaй медсестру. Вот ведь до чего доводит зaвисть! Подумайте об этом!!! |
|||