Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Конечно.Потом я дозавидовался до мастера спорта в 17 лет ,потом до международного класса,а в 2002 году я завидовал Чемпиону Мира в породе ФБ.В 2003 я и это получил.
Это о зависти.Может конечно это можно назвать мечтой,хотя в детстве...точно завидовал) |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 31.05.2012 в 22:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Михаил, жать рука, как-то все почитаешь, кто подождет, когда дочь из Вены вернется, кто травку требует, кто за тележку вцепится, а Вы ну вот не знаю как выразить мысль, ну в общем жать и все.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рысистый йорк
![]() ![]() "Куда идем с Пятачком..." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Михаил, спасибо за предупреждение... но енто.... того .... у кого какие задатки и наклонности. Я к чему? у кого какая генетика-с, плюс предрасположенность...Понимаете? Ну как у собак? Безусловно, немаловажный отпечаток накладывают факторы внешней среды, но генетика первостепенна. Потому, ттт, ни тюрьмы, ни сумы... ни у моих предков, ни у меня, слава Богу... Что касается потомков... стараюсь, очень страюсь, переступаю через собственные интересы и желания. Увы - в первую очередь, живем ради детей на Земле. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Интересно "девки пляшут"... Это прямое оскорбление... Извините, но это Ваше личное мнение, основанное на собственных чувствах и эмоциях или конкретными фактами можете подтвердить? Тут как раз совсем недавно "разбиралась" тема "уверенных ляпов". |
|||
![]() |