Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 02:03 | #15631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 02:10 | #15632 | |||
|
||||
Местный
|
Красота какая ! так это земляника или клубника? У меня было много клубники разных сортов, соседи любовались цветением... необычно сорта цвели. Сейчас уже в дичек, скорее всего, переросла.
Если не секрет, что за сорт и какого размера ягодки дает? Рыжик бесподобный, украшает собой цветочки |
|||
01.06.2012, 02:25 | #15633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 07:36 | #15634 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Lira, но могу вам открыть тайну,интернаты существуют и сейчас.В другом веке.Туда попадают дети из многодетных и неблагополучных семей.Не всем удаётся вот так сразу родиться в царских палатах.У меня много братьев и сестёр.Так что,вопрос не сложный. |
|||
01.06.2012, 07:41 | #15635 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
У нас последее грмкое дело об убийстве,как раз трое из семей ,которые не имеют родственников в тюрьмах,все сплошь и рядом интеллегентны и воспитаны. Так что..от сумы и от тюрьмы. |
|||
01.06.2012, 09:35 | #15636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что каждому свое, кому арбуз, а кому свиной хрящик... |
|||
01.06.2012, 09:52 | #15637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 11:57 | #15638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, что Вы - человек с высшим образованием. Судя по тому, что Вы мне написали - в это трудно поверить. Вы пишете про зависть к высшему образованию мне, 18-ти летней девушке? Вы даже элементарного понять не можете, что у меня его пока просто быть не может. Я его получаю. А все остальное мне вообще непонятно, к чему здесь написано. Также хочу заметить, что образованный человек подразумевает тактичность и ум. А Вы пишете на кинологическом форуме о чужих благосостояниях, доходах, кредитах, домах, квартирах... Наверное, у кого чего болит... Если Вам про фил рассказать нечего, то давайте про Ваших чихуа поговорим. На ветке породы чихуа Ну, или про Ваших бенгалов... Все-таки как-то ближе к теме. |
|||
01.06.2012, 12:28 | #15639 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, поэтому и много букв в вашем сообщении
Цитата:
Сегодня она ко мне в гости приедет, фотосессию чихов сделаем, я вам покажу непременно. |
|||
01.06.2012, 12:35 | #15640 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
подписываюсь...не знала как так написать, что бы не забанили, а то она на каждый мой пост кнопочки жамкает....)))))) |
|||