Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.08.2009, 21:48 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читаю и поражаюсь. У меня вторая фила, первая 98 года рождения и она была по всем стандартам фила. Таких сейчас единицы. Но какие я вижу сейчас экземпляры фил у меня в голове не укладывается они же не подходят по стандарту. Заводчики неужели вы не видете??!! Да вторая моя фила не та что первая, я знаю ее недостатки, но они не настолько категоричны для суки. Выставлять начала вторую радуюсь ее достижением и буду радоваться и чемпиону России(он уже закрыт) и Чемпиону НКП(надеюсь таковыми станем т.к. Юным чемпионом НКП мы уже стали) и мне очень приятно что все за наши достижения тоже рады. Потому что мы на нашем форуме друзья. И я очень рада что приобрете вторую филу я приобрела кучу друзей. У первой вы мягкий характер, а вот вторая ну очень капризная девица и оставить ее кроме мамы мне не с кем, остальных сожрет. Вот тебе и собака компаньон. Коим эта порода не была и не должна быть, это охрана семьи и безграничная любовь к своей семье и ее вожаку. Как было и должно быть из покон веков. Выбирать кобеля для своей девочки буду очень придирчиво, как и продавать щенков. Мне потом не нужно чтобы щенка вернули или у малыша были проблемы в семье с владельцами. |
|||
Последний раз редактировалось emeraude; 06.08.2009 в 22:02. |
||||
06.08.2009, 22:00 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и мы на нашем форуме друзья!
Ну так что и дальше будем "семьями" дружить? Против кого? Цитата:
Только если некрасиво стоит собака из "моей семьи", то она должна ТАК выглядеть и в жизни! А вот если "подловили" собаку из Вашей "семьи" - то это называется - РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ! Все правильно! Я другого и не ожидала...уже привыкла! |
|||
06.08.2009, 22:04 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
Ну неужели не одного фото не осталось?
Ну абстрактно говорить все могут! Вы конкретно напишите, что именно Вам не нравиться в нынешних Фила? |
|||
06.08.2009, 22:09 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 22:11 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 22:54 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какие экземпляры??? Назовите пожалуйста!!! Убедительно прошу назвать клички фил, которые не подходят к стандарту!!! К кому из заводчиков Вы обращаетесь??? Называйте уже вещи своими именами! Иначе это просто клевета!!! |
|||
06.08.2009, 22:59 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить, что выложили фотку моего щенка (не Вы), здесь, на форуме, ну прямо немецкая овчарка!!! Вы хотите сказать, что он такой на самом деле???? Есть масса его фоток где видно его спину и высокозадость! Там же, где он на "немца" похож... но вот уж всем понравилась именно эта фотография...
|
|||
06.08.2009, 23:02 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
А что, такое уже было??? По-моему, такое никому не нужно... Но это будет зависеть не от того, как придирчиво Вы будете выбирать кобеля...
|
|||
06.08.2009, 23:29 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2009, 23:34 | #1570 | |||
|
||||