Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 23:35 | #15701 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
На выставке пообщалась с Эллой и Лёшей Мочалиными.Естественно задала вопрос о выставке(собственно по этому поводу и подходила к ним). Так вот Лёша утверждает что Вы Михаил ему лично сказали, что на выставке ни чего не получили(Вы понимаете о какой выставке идёт речь). И Алексей с Эллой были сильно удивлены после того как Вы поздравили себя с победами на КСУ.Это дословно. |
|||
03.06.2012, 23:35 | #15702 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Выехали - 7 градусов, ветер, ливень, даже град! Перед семеркой не минус , а тире. Это я на всякий случай . После своего беста мы уехали, но оставшиеся уверяют, что потом пошел то ли снег, то ли мелкий град....
|
|||
04.06.2012, 00:05 | #15703 | |||
|
||||
Местный
|
Паша, никогда не задумывалась над этим. А сейчас прочла, и поняла - правда! У Мачо около 70 выставок, и только одна прошла без конкуренции... Каждая победа - потом и кровью. А девочки взялись за бесты. А там - опять куча собачек, и одна краше другой! Ты, как всегда прав и точен .
Спасибо, Паша, за поздравления! |
|||
04.06.2012, 02:21 | #15704 | ||
|
|||
Гость
|
Лена вообще то вы подошли поздавить с победой наших собак на cacibe. Конечно собак было не много всего 5 но наша победа была в конкуренции. А что ваши фото не получились раз вы со зю взяли-вы ведь весь риг снимали профисиональным фотоопаратом. А про михаила вы спросили про между прочим и мы вам ответели что на этой выстовке своих собак не выставляли а только фоткали. Да нам миша сказал чт не чего не получил. Но он же вам написал что поосле ринга решил этот вопрс. На этой выставке действительно было много оч.хора.
|
||
04.06.2012, 02:33 | #15705 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки и мальчики здравствуйте извените что сразу со всеми не поздаровалась.
|
||
04.06.2012, 02:49 | #15706 | ||
|
|||
Гость
|
Понравились ирина ваши фото но у меня не получается выделить не очень удобно писать с телефона. Вообще здесь очень всего много сразу все не прочитаешь.
|
||
04.06.2012, 03:55 | #15707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 07:17 | #15708 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
ANGEL DOG, я очень рад,что вы уже стали общаться с Эллой и Лёшей ,после того,как поливали их грязью,но лучше таки узнавать не у зрителей.А в клубе.
Лёша и Элла ушли сразу после ринга.А сертификат выдали после обеда,когда приехал руководитель выставки.И об этом тоже было написано.Мало того,весь разговор и получение сертификата был на глазах вашей подруги,но я привык к к тому,что болезнь памяти у вас в ходу)))) И поздравил я себя не только сам...,но и остальные хорошо помогли. Повторюсь..нам чужого не надо,мы своё не отдадим... |
|||
04.06.2012, 07:26 | #15709 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
У нас нет таких правил.И класс интермедия существует именно для молодых собак,которые может и не доросли до САСИБа(каждый эксперт имеет своё мнение),но при этом легко выигрывает свой сАС.У нас могут легко не присудить САСИБ или не дать ВОВ в породе.И это норма.Но как не дать САС заранее...это нонсенс!Да,эксперт была сама в замешательстве.К горлу её никто не лез.Более обсуждать этот факт обсуждать не намерен.Если ANGEL DOG, желает говорить об этом,то пусть говорит сама. |
|||
04.06.2012, 10:43 | #15710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||