Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2012, 10:32 | #16481 | |||
|
||||
Местный
|
Потап, Михаил Гаврош Спасибо за поздравления!!!
|
|||
07.09.2012, 10:40 | #16482 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил, а Алано какого окраса? Я видела фото Анжелики на фейсе, там 2 тигровых щенка, один темно-темно-тигровый с рыжим, мне кажется она просто ошиблась в опеределении окраса. Мои темно-тигровые когда родились, думала боже мой черные родились Потом обтерла щенков насухо, выдохнула, тигринки нашла, маленькие-маленькие. Ну и по мере роста они стали больше проявляться, правда щенки получились намного темнее, чем Верта.
|
|||
07.09.2012, 10:53 | #16483 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
emeraude, Алано палевый.И посмотри на объявление.По данной версии(кстати вполне понятной и близкой мне,сам один раз думал что чёрный) Анжелика одной рукой щенка тёрла,а второй уже объявление давала.Фотку я видел ,два щенка,причём даже чёрно тигрового я там не признал.В объявление такое многоообразие описано,что я минимум четырёх насчитал.И ещё....,а кроме тигровых и чёрных,палевых не было?Дело в том,что данная комбинация кровей уже не новость и не эксклюзив.Я имею представление о фоне щенков,которые могли быть получены.Да и не в этом суть,написано :чёрный....хотелось бы видеть.И Алано тоже.Я прошу его фото не в первый раз!Не думаю,что это проблема.Согласен на сидячего.Мне стойки не надо.
|
|||
07.09.2012, 12:55 | #16484 | |||
|
||||
Местный
|
"На заборе тоже написано...а там дрова!"- народная мудрость...
По той, единственной фотке видно, что в щенках кровей украинских собак нет в принципе! Даже не оговариваясь на то, что 10 летний кобель Фила, не имеющий вязок долгие годы, и оставляющий сук пустыми в более молодом возрасте на старости лет, ВДРУГ, осеменил живыми спермиями суку... Все взрослые люди...к чему начинать эти бессмысленные беседы с предположениями? Правды всё равно никто не узнает...разве что генетический анализ сделать...да только кому это нужно...сто пудов у щенков даже Метрики не РКФовские... На ФБ видела желающих съездить в гости к Анжелике и своими глазами глянуть...ну так и в чем проблема? Поехали, посмотрели и рассказали бы реальную картину происходящего... А так...сидеть лишь бы чего выдумывать... |
|||
07.09.2012, 15:15 | #16485 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
К сожалению или к радости никто наверняка не поедет.Не думаю,что это кому-то надо,если речь не идёт о собственном имени.Я не знаю,кто пустовал,кого вязали,кто жив вообще,а кто умер не доезжая до нынешнего места дислокации ...в конце концов,не я передавал туда собак.
Для нас вопрос тоже вроде как закрыт и понятен. Думаю больше мы здесь не увидим ни фото ни документов.Хотя,как мне помнится,в прошлый раз мы тоже первые заметили странности в королевстве,а нам на двадцати листах поясняли,что это не так...и всё писец как хорошо. |
|||
07.09.2012, 21:45 | #16486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2012, 11:59 | #16487 | |||
|
||||
Местный