Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.08.2009, 12:26 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. И мне длиннобудылые собаки не нравятся...
Только, опять же, есть высоконогие собаки, а есть собаки у которых "отсутствует" грудная клетка! И даже при небольшом росте такая собака будет казаться высоконогой! Цитата:
Но 15 месячный возраст не помешал моему кобелю победить на САС!Ве в Воронеже двух 3х и 4х летних кобелей. Цитата:
100%... Только хохочут "за спиной"! Это Вы еще плохо своих друзей знаете! |
|||
08.08.2009, 12:29 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Неправда! Невнимательно читаете! Моим щенкам йорка всего лишь 9 месяцев, у них в щенячьей карточке есть строка "ответственный за племенное разведение". И поменялись, по-моему, щенячки только в марте сего года.
|
|||
08.08.2009, 12:29 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2009, 12:33 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, я удачно зашла. Вас застала.
Хочу "добить" одну тему, чтобы к ней не возвращаться. Я так и не поняла, что для Вас питомник? Не с точки зрения оформления документов, получения бумажек и прочего. А с точки зрения поголовья, разведения, выставок в конце концов! Вы озвучивали мнения обывателей. Ира - официальную часть. А вот "основное" на мой взгляд мы и не осветили. Я говорила, что для меня лично питомник это узнаваемое поголовье, грамотный подход к разведению, выращиванию, воспитанию. Признанные заслуги (выстаки). Есть ещё масса нюансов, но это имхо основное. Согласитесь? |
|||
08.08.2009, 12:33 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2009, 12:35 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, кОмильфо
|
|||
08.08.2009, 12:41 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, вероятно я упускаю что-то важное. Хоть "за племенную работу", хоть "кинологической организации", без разницы - назови меру ответственности. Какова ответственность? Административная, гражданская, а может (ттт) уголовная? Санкции каковы? Какой штраф, на сколько сажают?
Ирин, ты за деревьями не увидела леса. Разговор о том, что этот человек (актировщик) в действительности никакой ответственности не несёт. А уж как бы он не назывался какая разница? А? |
|||
08.08.2009, 12:41 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Вам лиж бы поспориь!
Да никто ни куда НЕ УХОДИЛ! Если бы кто-нибудь из Вас хоть один раз сдавал документы клуба, то и спорить было бы не о чем! СЕЙЧАС и до 13 сентября ЭТОГО года РКФ принимает и обменивает щенячки настолько разных видов, что я и число не назову! Каждый, уважающий себя кормовой бренд (и Роял, и Хилс, и Пурина и др.) печатает щенячки, в которых написано "ФИО ответственного за племенную работу"! Так что давайте хоть эту тему уже не будем обсуждать... |
|||
08.08.2009, 12:46 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
Если еще не было прецедента (или мы о нем не знаем), то это не значит, что написав Исковое заявление ответчику (действительно, какая разница, как он будет называтся!), не прийдется нести ответственность и выплачивать денежную компенсацию за (как Вы говорите) не качественный товар!
|
|||
08.08.2009, 12:47 | #1650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||