Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2012, 14:26 | #16511 | |||
|
||||
Местный
|
Да меня волнует всё тоже самое, что и тебя!
Только я реально понимаю, что Анжелика не фото не выложит, ни достоверную информацию не напишет... Поэтому не пойму, к чему обезьянничить и вопросы задавать... А это кто решил? Что рано? Что же про столетний воронежский помет не говорили, что в 9 месяцев вязаться рано...да еще и однопометникам...а эти-то кони...им по полтора года скоро... |
|||
14.09.2012, 14:32 | #16512 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько я понимаю...там одна сука - внучка "черной суки", и три суки инбредные на ту же "черную суку"...при вязке с однопометными кобелями, так же инбредными на "черную суку" могут дать черных щенков...но для этого нужно признать, что вязались однопометники...а не придумывать про вязку 10 летнего кобеля...
Хотя...все взрослые люди...и если не глядеть дальше собственного носа...почему бы и сказки не порассказывать... |
|||
14.09.2012, 15:02 | #16513 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Я думал,что в таком сочетании могут дать собак тигровых,близких к чёрным.Но не чёрных.Есть ли примеры таких помётов?можно ли посмотреть с каким окрасом ходят уже выросшие дети? У вас вязки официально оформляются с года?Ну тогда в самый раз! Это ты мне?поридержи характер,не на работе поди.. |
|||
14.09.2012, 15:04 | #16514 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
14.09.2012, 15:16 | #16515 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Таня,более избирательно чем ты,никто не видит.
Если щенки родились от собак,оформленных на Анжелику,то пусть она хоть зелёных конечно же получит,из под двух тигровых)))) Покажите мне реальный помёт,а не интеренет версию :чёрный из под двух тиграшей. Про Анжелику писано много,писали люди,которые знают её лучше чем ты,люди,которые неоднократно бывали у неё на конюшне ,например.Им она рассказывала о многих)и о многом.Так что реальное положение вещей мне известно может даже лучше тебя.Тем более,что поначалу вы там все хорошо отличились.Хватит одной истории с родословными. Хотя никакой роли данные помёты играть в истории не будут.Разве что руки нормальные займут. |
|||
14.09.2012, 16:58 | #16516 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда такие познания? Черные щенки могут родиться только от черных родителей ( хотя бы один родитель должен быть черным ). Ни от каких других комбинаций и ни при каких инбридингах.
|
|||
14.09.2012, 17:12 | #16517 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Nasya111, ...зря ты так!))))
|
|||
14.09.2012, 17:25 | #16518 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, в каком смысле?))) Что-то не так?)
|
|||
14.09.2012, 17:30 | #16519 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Жду чёрных из под двух тигровых..,а ты мне надежду вжик....
|
|||
14.09.2012, 17:47 | #16520 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, ))))) у Вашей Акумы в родословной есть та черная сука, о которой здесь толкуют ))))
|
|||