Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2012, 17:52 | #16521 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну всё,я спокоен!значит у меня есть шанс.
|
|||
14.09.2012, 17:57 | #16522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2012, 18:46 | #16523 | |||
|
||||
Местный
|
Это откуда такая информация? И у кого это...у вас?
А не надо думать, нужно формулы окрасов разложить и все понятно будет... Тань, это ты мне сейчас хамить пытаешься? Не нужно...я на тебя уже давно не обижаюсь... А там родители тигровые? Да мне вообще тамошнее положение не известно...откуда... "Сижу, починяю примус, никого не трогаю!"(с) Цитата:
Ой, да ладно, Таня...ты, вон, за Наташу всё переживала...про занятые руки...а оно раз, и освободились рученьки...прям, как ты хотела! Ой, Ириша, не все же тебе людей просвещать... Это Ира, ты поди генетикам расскажи! Мне не нужно...я однопометников не вязала, не вяжу, и не буду вязать... Как-то грустно лето прошло... Ну развлекайтесь, девочки...одна под ником дочери, другая под ником мужа... Повеселите уже народ... Хотите, меня жизни поучите...а то, поди, устали просто так в нете сидеть...информацию с виртуальных просторов собирать... |
|||
14.09.2012, 18:56 | #16524 | |||
|
||||
Местный
|
Империя ТАКруж, меня зовут Настя. Я пишу сама за себя. Не нужно судить по себе. И хамить не надо. Вы, как всегда, со своими выводами.. Не туда попадаете. Уже во многих породных ветках на форуме Вас не воспринимают всерьез.
А насчет черного окраса - я писала владельцам питомников фила в Бразилии. Так что взято это не из воздуха. Бразильские заводчики все ясно "разжевали" и объяснили, что черные щенки могут родиться только от черных родителей ( или хотя бы один черный родитель ). |
|||
14.09.2012, 19:07 | #16525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2012, 21:10 | #16526 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Империя ТАКруж, ...ну уж ты то у нас только под своим ником развекаешься)))Тань,быка сколь не ряди рога торчат всё равно.
Тебе всё неймётся отчего? Формулу раскладывай хоть вдоль хоть поперёк,а щенков предъяви В отличие от тебя,мы много ездим и информация у нас не только из интернета.Хотя,чем плох интернет при умении пользоваться им? Не от хорошей жизни они освободились! |
|||
14.09.2012, 21:44 | #16527 | |||
|
||||
Местный
|
я тут совершенно случайно нажала спасибку)))))))
|
|||
14.09.2012, 21:46 | #16528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2012, 21:47 | #16529 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты, значит и у моей Тилы с каким нить рыжиком, будут черненькие )))))))
|
|||
Последний раз редактировалось Енот Полоскун; 14.09.2012 в 21:49. |
||||
14.09.2012, 21:48 | #16530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||