Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.08.2009, 13:31 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
Катя, я жду других комментариев. Если можно, конечно.
|
|||
08.08.2009, 13:32 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2009, 13:37 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Кать, я тебе ответила. Или ты этого не видела? И мне всё равно, питомник это бразильских фил,галалаек или любой другой породы. Это относится к любому питомнику. Это ИМХО.
|
|||
08.08.2009, 13:54 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Мне казалось наоборот. Какой бы породой не занимался - принципы одни и те же. Нет?
|
|||
08.08.2009, 14:18 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Я тебя услышала ,спасибо. Я просто не поняла, почему ты ожидаешь спора. :)
|
|||
08.08.2009, 14:21 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Надеюсь,что ты правильно меня поняла. |
|||
08.08.2009, 14:24 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь про комментарий к постам emeraude.
Аня, я не специалист-кинолог, у меня образование другое, но я понимаю это так. Филы, в отличие от относительно новых пород, имеют длительную историю разведения. Причём в условиях примитивного отбора и при вольном содержании. В этом плане их можно поставить в один ряд со многими аборигенными породами собак. Аборигенных собак отличает половой диморфизм и большие внутритипные колебания (с). Именно поэтому у фил так сильна разнотипность. Имеют таксказать право. ИМХО. Вероятно люди с профильным образованием меня поправят, если я не права. Второе. Про головы? Тут мне сложно комментировать, ибо я полюбляю головы не такие как у Верты, но и не такие как у ИД (девочки, простите, что в кучу, но одно же разведение). Я люблю более наполненные черепушки. Пошире. Однако вопросы стопов в последнее время можно начинать ставить. Имеется тенденция, пока правда не очень чтобы распространённая. Третье, по ногам и корпусам. Эту беседу мы тут уже было дело начали и не закончили. Её бы продолжить. Я ещё в прошлый раз хотела вынести на обсуждение: в стандарте написано "верхняя линия изменяет свое направление и полого поднимается к крупу" не переврала вроде? Как соотнести с сильной высокозадостью? Куда при этом девать умеренные углы? И ещё длина ноги от земли до локтевого сустава составляет 50% высоты от земли до холки. В погоне за низкоперёдостью могли и переборщить. В общем этот вопрос для меня пока отркыт. |
|||
08.08.2009, 14:55 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2009, 15:09 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2009, 15:12 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы эти цифры откуда взяли? Хотелось бы ознакомиться, ибо у меня иная инфа, нужно сравнить, проверить. Цитата:
Так же Вы как-то легко откинули препотентность кобелиную. По Вашей теории вязать можно хоть с "мечтаю стать филой"-кобелём, а вот практика показывает обратное. Как-то Вы легко генетику через плечо перекинули. В общем - не согласная я. |
|||