Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 23:40 | #16811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот эта фотография "Отойдите от мамочки!" |
|||
02.07.2013, 00:17 | #16812 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, зачетно.....))))))
|
|||
04.07.2013, 16:27 | #16813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 22:28 | #16814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 23:47 | #16815 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня прошла международная выставка CACIB-FCI в городе Владимир.
Всего было трое фил: наши девочки - Ирочка и Лари, и кобель в чемпионах Алмаз. Мне выставка в целом понравилась, расстроило только полное отсутствие призового фонда ( ни за ЛЮ, ни за ЛПП - ничего не дали). А моего замечательного настроения не испортили даже гром и молния! :)))) Наши девочки-простушки , выставляются в любую погоду - в любых экстремальных условиях ))) Но нам повезло, что к началу нашего ринга дождик закончился! Очень понравилась наша эксперт-бразильчанка (!), MARIA ADELA BARBADORI DE PIÑEIRO ARAMBURU. Очень хорошо знает породу, рассказала мне много интересного и много различных ценных вещей, которые мы здесь, в России, не знаем и не сможем узнать. Я очень много с ней разговаривала - в ринге, при описании обеих наших девочек, после сравнения на BOB, и после рингов. Очень доброжелательная женщина, ответила на все мои вопросы и ничего не сказала про мои столь бурные эмоции :)))) Я очень довольна нашими результатами, наши девочки стабильно ПЕРВЫЕ! Наши результаты: EDEN DE SOL IRENA - JUNIOR CLASS - EXCELLENT 1, JCAC, BEST JUNIOR OF BREED! EDEN DE SOL ILARIA - INTERMED CLASS - EXCELLENT 1, CAC, CACIB, BEST OF BREED, CH. RKF! Пара фотографий с выставки: Ирочка в юниорском бесте А это наша команда с замечательным экспертом и столь же замечательной переводчицей, которая очень помогла нам побеседовать так долго! |
|||
07.07.2013, 00:33 | #16816 | |||
|
||||
Местный
|
Nasya111, Настя, поздравляю с победой!!! Мое счастье в виде Алмаза предпочитает не мокнуть под дождем.
Ты кстати работая на заметила, что дождь во время ринга был, это видно даже по твоему фото :) От такого эксперта хотелось бы получить развернутое письменное описание собаки, а не устное все отлично и объяснения, что именно отлично в устной форме. |
|||
07.07.2013, 00:38 | #16817 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, спасибо за поздравления, я вас тоже поздравляю с CACIB-ом!
Мне хотелось узнать больше, чем просто "отлично-отлично-отлично" (именно так и написано в обоих описаниях), поэтому я расспросила эксперта, она с удовольствием ответила на все мои вопросы! Она также рассказала очень много о породе, о том, как судят в Бразилии и пр.. Добавлю, что когда дождь шел до нашего ринга, я стояла под дождём, поэтому мокрая на фотке |
|||
07.07.2013, 10:38 | #16818 | |||
|
||||
Местный
|
У Алмаза несколько слов добавили к этим отлично, нам повезло Но хотелось бы, чтобы было написано, что она говорила, а не услышать это устно. Они могли так ринг не гнать, тем более, что она судила быстро , уж намокли так намокли и раньше времени даже ушла на перерыв, перед нашим судейством. Ну да ладно, что было, то было.
|
|||
07.07.2013, 12:55 | #16819 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Анна, поздравляю... Алмаз молодец..... да и ты у нас пчелка путешественница....
Целую тебя, встретимся на выходных...)))) |
|||
07.07.2013, 20:10 | #16820 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, спасибо за поздравления!!! Трудимся, стараемся, стремимся к лучшему!!! Обязательно увидимся
|
|||