Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.07.2013, 21:37 | #16831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 00:08 | #16832 | |||
|
||||
Местный
|
Mika, Зоенька отличный отдых у вас с собачками. Поздравляю Сенечку с ЛЮ и ЛПП. Отличные фотографии с отдыха.
Т.к. почти сразу после монопородной выставки улетела с ребенком отдыхать, то не смогла разместить результаты монопородных выставок. Размещаю Выставка ранга ЧК Эксперт Curcic Vesna (Сербия) Кобели Класс щенков Империo Дорадо Оникс Класс промежуточный Samurai IV do rincao violento Класс открытый Imperio dorado maret Класс победителей Rey do itanhandu Almaz Song of Soul Ambassador Red - ЛК, закрыл Чемпиона НКП Суки Класс щенков Империо Дорадо пайшан Класс юниоров Эден де соль ирена Canis valentys II agata ЛЮ Класс промежуточный Эден де соль илариа Класс открытый Imperio dorado zafira ЛС, ЛПП Класс победителей Eden da sol Delia celius Класс чемпионов Imperio dorado calista Выставка ранга ПК Эксперт Чайковская Ф( Россия) Кобели Класс щенков Империo Дорадо Орион Класс промежуточный Samurai IV do rincao violento Класс открытый Imperio dorado maret Класс победителей Rey do itanhandu Song of Soul Ambassador Red Класс чемпионов Almaz ЛК, закрыл Чемпиона НКП Суки Класс щенков Империо Дорадо пайшан Класс юниоров Эден де соль илариа ЛЮ Canis valentys II agata Класс промежуточный Эден де соль ирена Класс открытый Imperio dorado zafira Класс победителей Eden da sol Delia celius Класс чемпионов Imperio dorado calista ЛС, ЛПП |
|||
Последний раз редактировалось emeraude; 07.08.2013 в 00:11. |
||||
29.08.2013, 12:21 | #16833 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне дома не сидится, поехали мы с Алмазом за грибами. Грибов нашли не очень много, но посетили деревушку ПРОСТОКВАШИНО. Алмазке она кажется не очень понравилась, судя по его выражению морды, а, ну да, я забыла дождь же начался :)))))))
Зато Вертуша счастлива, что ее мать оставила в покое и не таскает с собой |
|||
02.09.2013, 10:41 | #16834 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Анюта, спасибо за поздравления! И тебя еще раз с победой!
С днем рождения твоих обоих филяток: Алмазу и Верточке - здоровья и долгих-дплгих лет!!! обнимаем всех |
|||
02.09.2013, 12:03 | #16835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1 сентября Алмазу исполнилось 2 годика, а Верте 6 лет!!! Долгих лет жизни вам мои любимые собачки!!! Так же я поздравляю заводчиков моих любимых собачек, спасибо Вам за них! |
|||
02.09.2013, 12:54 | #16836 | |||
|
||||
Местный
|
вчера и у нас была мини-днюха:
моим 11-ти деткам (помет "А" FIEL PARA SEMPRE") от Фады и Мигеля вчера исполнилось 15 месяцев: всем здоровья, долголетия, любви хозяев! Я благодарна каждому, кто выбрал моих деток, любит их и заботится о них! Пусть в каждом доме живут любовь, счастье, достаток! И я очень благодарна моим двум старшим собакам за детей, бесценный опыт и за них самих, очень разных, но я невероятно люблю и Милю, и Фаду! Вчера немного пофокала их мама Фада - FADA DO ITANHANDU, 3 года 8 мес папа Миля - MIGEL', 5 лет 4 месяца |
|||
Последний раз редактировалось Mika; 02.09.2013 в 12:57. |
||||
02.09.2013, 16:33 | #16837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 09:33 | #16838 | |||
|
||||
Местный
|
Зоенька, поздравляю твоих малышей с миниднюшкой, выходом во взрослые классы. Пускай растут здоровенькими, послушными и любимыми своими хозяевами. Папа с мамой в отличной форме. Фада, так вообще расцвела, вот оно позднее созревание собак итанханду. Семен вне конкуренции любимчик.
|
|||
11.09.2013, 12:04 | #16839 | |||
|
||||
Местный
|
7-09-2013. Czech Republic, XII. INTERNATIONAL EXHIBITION CAFIB, the judge - Jan Kubesha
FADA DO ITANHANDU - approved CAFIB! Mika Зоя, поздравляю тебя и Фаду с отличным результатом прохождения теста!!!! вы большие молодцы! |
|||
12.09.2013, 10:12 | #16840 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Действительно достойное прохождение теста, Фада одна из 27 прошла тест и была полностью одобрена CAFIB. Зоенька, мы гордимся тобой и твой Фадой!!!!! Ты труженица, огромное спасибо твоему мужу, что он поддерживает тебя в твоем таком "маленьком" хобби
|
|||