Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.08.2009, 00:33 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 01:19 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мдя...Это ничего, что он не один?? Закон этот.. У Хармар это тоже есть... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 13.08.2009 в 01:33. |
||||
13.08.2009, 03:46 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG,
Вы себе уже подобрали? вы молодец - задаете очень граммотные вопросы. Вобще, в жизни бывает всякое, никто не от чего не застрахован, мы не Боги и даже не полубоги. Но я думаю, что вы теперь , если можно так сказать проффессионал... по породе узнали от и до. С нетерпение ждем фоток вашего новоиспеченного друга (кста, пометы сейчас есть и у питомника Банго и у заводской приставки Клан карлеоне, г. Ростов, скоро будет в питомнике "Бразильский Талисман", г. Москва. ) Я думаю, что по россии еще есть пометы (благо теперь инет доступен всем), да и не только по России... Помнится вы задавали вопрос насчет щенка из-за рубежа? Какие у вас сдвиги в этом направлении? Примкнули к чьему-то берегу или пока в изысканиях? В каком веке случится у вас столь долгожданное явление? |
|||
13.08.2009, 03:48 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 06:07 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно, что скопировали обрывок фразы, а сами-то хоть поняли что скопировали? |
|||
13.08.2009, 06:35 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разобралась в свое голое я еще с Вузовской скамьи зооинженерного факультета. А вы? Насчет тише - это уже интрегующе... вы чего-то боитесь? Ну а насчет доброты... Мы с вами лично не знакомы, а потому не знаем личных качеств друг другу, и советы по доброте в сети неуместны для взрослого человека... Банго, не смешите народ! Пишите по существу! Вы серьезно? Какой конкретно кобель? Много задолжал? Хи-хи Цитата:
Говорите про " умные книжки для студентов Вуза"?, Авторов, плиз... Не я так считаю, а так считают " умные книжки для студентов Вуза". Банго, ваши зания по типу - "услышал звон, а не знаю где он", либо " читаю книгу, а вижу фигу". Я вам в довольно доступной форме описала предназначение маточного поголовья, какие вам дать еще разъяснения? |
|||
13.08.2009, 07:53 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нередко сближенность является причиной более проблемной - ДТС, объясняющейся болевыми эффектами животного при передвижении. Но при ДТС может и не быть коровьего постава. Не дураки, при сомнениях делают снимок. А есть вообще такие невписывающиеся в стандарт собаки, у которых отсутствует иноходь. Сама лично видела животных в ринге без иноходи. У нескольких экспертов дисквал получили, а один дал нормальную оценку.,, и что делать-то? При том владельцы столь " ценного " экземпляра знают об этом. Я вам тоже не назову кличек, а знаете почему? Да потому что во-первых, что в ринге (или вне ринга) я наблюдаю собаку, я посмотрю кличку в каталоге выставке и если данная собака отвечает не тем параметрам, которые хотелось бы видеть, я просто ее забываю, точнее забываю ее кличку. А во-вторых, я из-за корректности этого никогда не сделаю... а зачем? глаза у всех есть.. Анна обратилась не конкретно к вам, а ее вопрос , как вопрос интересующегося породой все-таки поставить все точки над I, заключался в коренном отличие собак одной породы друг от дружки. Только слепой не увидет этих отличий. Я очень благодарна Ларо за правильное разъяснесние этих отличий, все-таки и я склонна думать (повторюсь), что в породе фила, как любой аборигенно сформировавшейся породе есть типы. Азиат - типы прописаны - клиноголовые - с соответствующем строением головы , корпусом и ростом, кирпичеголовые и межвежеголовые, самые низкорослые собаки, быстро матереют, щенки товарные, но взрослые особи низкорослы... Есть промежуточные типы. А вы перевели все на личность одной собаки. QUOTE=Esenya;612025]Если Вас это интересует - нет, пропорции Верты мне не нравятся.)[/QUOTE] Вам не нравятся, но вы не эксперт, правильно? и не породник, как сами признались, а значит ваше мнение не авторитетно. Так? а вот экспертам почему-то нравятся пропорции Верты. И благодаря их предпочтениям эта собака стала Юным Чемпионом НКП и Чемпионам россии. Так давайте больше не будем " мусолить" кажущиеся кому-то недостатки Верты... Точнее я не против этого, но при условии ( я уже писала) чистосердечного признания недостатков и ваших собак, о коих мы пока что из ваших же уст не услышали. Я так понимаю, что либо они у вас идеальны, либо все так хреново, что стыдно признаться, третье - только серость... Не обижайтесь, но вы такой же заводчик , как и я, а потому если вы позволили себе обсудить что-то касаемо собаки моего разведения прилюдно, то такое же право я оставляю за собой. QUOTE=Esenya;612025]Вот это Вы постарайтесь объснить emeraude, я знаю родителей Верты и родителей Боя и Бона. Несколько раньше мы вели беседу с Laro. Именно там Катя писала, Так вот я тоже читаю то, что написано: )[/QUOTE] Вы не можете знать ни родителей Верты, ни родителей Боя и Бона, так как вы их никогда живьем не видели. Знания по фото - это делитантизм и ананизм. не мне вам вещать, что через фото можно улучшить собаку (благо есть спасающий кого-то фотожоп), а можно и ухудшить. более того, есть собаки суперные, но совершенно не фотогеничные, смотришь - просто уроды какие-то. А вживую - глаз не отведешь. И самое главное, фото никогда не передаст темперамента собаки, такие черты смотрятся только живьем. Так что, Есения, не знаете вы ни родителей Верты, ни Боя, не Бона, Я хотела конкретики в кличках собак, которые не подходят под стандарт. Я думаю, что выше насчет конкретики я вам все разъяснила доступно... QUOTE=Esenya;612025]Да ни в коем случае меня оно не испугало и не обидело!!! Быть породником - большая честь! Но я ещё пока учусь им быть.[/QUOTE] А раз вы пока учитесь, то учитесь скромно, плиз... Век живи - век учись! |
|||
13.08.2009, 08:11 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 09:25 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут ростовские юристы?Странная Вы однако.
Не такое оно и безнадежное.Зря вы так думаете.Имея ХОРОШЕГО адвоката и цель,можно много чего решить. Lira, Собаку я действительно купила.Но если бы вы(я имею ввиду не именно Вас) были чуть сговорчивей и сняли с себя короны,то я бы поговорила на темы которые меня сейчас действительно занимают.Вы, уважаемые, слушаете только себя,а до остальных вам дела нет.В место того что б подсказать и направить вы ёрничаете.Ну удачи вам. |
|||
13.08.2009, 09:37 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Факт , что ее предлагают до сих пор для ознакомления. Основы основ никто не отменял. хотя как пишет Хилари : Цитата:
|
|||