Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.08.2009, 16:11 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 16:12 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
пы.сы.: а щенка то везут
|
|||
13.08.2009, 16:13 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Я не поняла, в Вашем посте 1862 сцитировано моё сообщение, в котором я писала, что отвечать не хочу и не буду, речь шла о фотографии тосы. Поэтому отвечать я не хотела. Здесь же Вы пишите: Цитата:
Вы в своём уме??? |
|||
13.08.2009, 16:15 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 16:17 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 21:23 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу Вам пояснить...
Ни одна наука не стоит "на месте"! Все изменяется и многие Законы, открытые одним человеком с годами были опровергнуты другим... Да не умею я считать... Я задала простой вопрос про количество щенков! Если Вы не можете на него ответить, то не нужно мне цитировать то, что я давно знаю... Только вот есть одна "закавыка"... Многие люди знают теорию, но никогда не смогут применить ее на практике! Такова "селяви"!Не каждому дано! Так что можете дальше "петь свою песню"! А мы будем на практике доказывать несостоятельность Закона Менделя на млекопитающих! Мне интересно... Вот сколько каждый из Вас за последние пару лет посетил Семинаров, Курсов, Лекций? Какие темы освещались? Получали ли Вы Сертификаты о том, что прослушали тот или иной Семинар? |
|||
13.08.2009, 22:38 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе наворотили!
Татьян, я прочла Вашу ссыль. Там всё больше мнения. А вот указаний на "книжки для студентов ВУЗов" мне не попалось. Вы меня простите, я человек въедливый, не могу я найти доказательств Ваших слов. Если можно, дайте точные явки и пароли. Книги я найду сама, просто назовите авторов, у которых я могу найти отрицание диплоидного набора хромосом у собак. Мне действительно интересно. И чем Вам не угодил.. ну к примеру закон доминирования признаков? Ну хотя бы в двух словах. Будьте добры. Мне, как новичку в породе очень важно Ваше мнение, ибо у Вас и образование, и опыт. ЗЫ:ничё не посещала, ибо чайник. Потому и интересуюсь. |
|||
13.08.2009, 22:45 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Ирин, вот опять же... в рамках разумной дискуссии... хочу у тебя узнать. Вот гляди: в стандарте сказано - линия верха от лопаток ПОКАТО идёт вверх. Прошу прощения, если перевираю, ибо нет времени лезть в стандарт дословно, но смысл именно такой. Плюс: углы ЗК - УМЕРЕННЫЕ.
Вот скажи мне, как терапевт терапевту: сильная высокозадость и выраженные углы как одна из целей разведения вписывается в стандарт? Мне кстати нравятся многие собаки именно высокозадые, низкоперёдые и с углами. Я не поиздеваться спрашиваю. Не получится ли так, что закрепляя всё больше выраженные эти качества мы всё дальше уходим от стандарта? Чесслово без подколки спрашиваю. |
|||
13.08.2009, 22:52 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2009, 23:10 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Катя, я больше разумные дискуссии не веду. Потому как из всех написанных сообщений, оскорблений (не тобой, конечно), вопросы задают только мне и Банго. Я так понимаю, что здесь все согласны с тем , что писалось не мной. Сегодня, если ты заметила, была устроена "проверка на вшивость", тоже никто не прокомментировал. А уж как зооинженер писала про "забровные" дуги, фотожоп и всё остальное - все согласны! Если такие умные люди ведут такие разговоры неграмотные, то куда уж мне... я только учусь. Поэтому, я разговоров разумных не желаю больше вести. Если у тебя лично ко мне есть вопросы разумные, можем обговорить по телефону. А на форуме много породников, с высшим зоотехническим образованием. Ты задала мне очень интересный вопрос (для меня лично он очень интересен), а обсуждать я его на ветке буду самая последняя. Я посмотрю, что тебе на него ответят Lira, emeraude, Fila63, CBET... а я уж потом. Кать, вот у тебя лично никаких вопросов не возникло ни к кому? |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 13.08.2009 в 23:12. |
||||