Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2009, 13:09 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 13:12 | #1902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 13:20 | #1903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 13:22 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 14:04 | #1905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 14:14 | #1906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 16:14 | #1907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2009, 16:31 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;613435]Вы это серьёзно??
Даже больше чем серьезно Цитата:
Я вас понимаю, приношу извинения , дело в том, что мне муж с Америки привез Ноутбук, на котором пока нет русского алфавита, мне очень сложно писать без ошибок, тратится много времени. Но в любом случае смысл понятен (Сейчас по вашей просьбе стараюсь без ошибок ) И чего вы так в мое образование? В конце-то концов не на филолога училась... Кстати, я еще и цитаты по-нормальному вставить не могу... Цитата:
Только ваша корректировка никак не опровергла написанное мною, а лишь дополнила. \ Да, болевой синдром может споровождать ДТС, а может и нет. Потому по одному только болевому синдрому утверждать , что у животного именно ДТС не имеет смысла. Так же как сближенность скакалок не обязательно, что это ДТС, делаются снимки. И вы абсолютно правы, что болевой синдром бывает при вывихах, переломах, растяжениях, ожогах, обморожениях, порезах, проколах (я дополняю списочек, можно,) , укусах и перекусах и многих других травмах. Теперь , наверное, я объяснилась понятно... |
|||
14.08.2009, 17:21 | #1909 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;613488]Правильно, я не эксперт. Я и не навязываю своего мнения никому. Вы у меня спросили, я Вам ответила. Почему я должна кривить душой и говорить неправду? Я сказала то, что есть.
А вот Вы ответьте: Вы отдаёте предпочтение только тем экспертам, которые дали хорошие оценки? А как насчёт тех, кто поставил оч.хор.?[QUOTE] А вы? Вы про свои оч.хоры спрашиваете меня или про мои? Так как у меня нет оч.хоров. Отдавать предпочтения экспертам, которые дали хорошие оценки? Может я опять чего-то не поняла, но у моих собак нет плохих оценок. Ну разве если только оценку отл. без титула считать плохой.... какой-то вопрос странный . Сегодня титула не дали, потренеруюсь, выставлю в следующий раз лучше... А при чем тут предпочтения? К нам презжают разные эксперты, сейчас появилось много новых фамилий... А вы отдаете предпочтение каким экспертам? А насчёт "мусолить" - покажите, где я "мусолю"? Я ни разу не оскорбила Верту, не обозвала, только сказала, что мне не нравятся её пропорции, и то в ответ на Ваш вопрос. Ну видимо, у нас разные вкусы. А вот в свой адрес я услышала массу оскорблений. Ну это говорит о интеллекте человека, который себе это позволяет. [QUOTE=EsenyaХа-ха-ха!!! Вы кто такая? И что за чистосердечные признания? Уж не следователь ли Вы, Уважаемая??? А то, может, у Вас ещё есть одно "вузовское" - юридическое? Ни могу, умора....[QUOTE] Ха-ха-ха! А вы кто такая, чтобы тут свои мнения насчет чужих собак выссказывать? Вас об этом кто-то попросил? Следователь? Или у вас "еще одно вузовское-юридическое"? И обратите внимание, вы единственная из форумчан, кто "чисто-сердечно" выссказал мнение насчет чужой собаки , а что-то насчет своей (своих) никак-с... |
|||
14.08.2009, 17:29 | #1910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||