Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.08.2009, 14:58 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2009, 15:21 | #1932 | |||
|
||||
Местный
|
Кать, я не вижу на Пёсике ай-пи. Ты видишь? Каким образом ты можешь вычислить здесь ай-пи? Дай мне доказательства, чтоб я могла предъявить человеку. А без этого как я могу говорить, что меня одурачили? Хотя всё бывает.
|
|||
15.08.2009, 16:21 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Это намёк, что я тут не администратор? Нет, не администратор А предъявлять будешь тут, в открытом доступе?
|
|||
15.08.2009, 16:31 | #1934 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Нет, это не намёк. Просто, действительно, у меня нет ай-пи, поэтому я не знаю, кто это. Может и одурачили. |
|||
15.08.2009, 20:58 | #1935 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, я ответила. Смотри сама.
Думаю, что ты не обвинишь меня в бездоказательности. |
|||
15.08.2009, 23:02 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, Таня, грамотно Вы меня послали :) По той ссылке, что Вы мне дали нет упоминаний на научные труды и учебники. Просто мнения разного уровня продвинутости людей.
Дайте пожалуйста более академическую информацию. Пожалейте моё время, я же читаю, вникаю. Спасибо. |
|||
15.08.2009, 23:16 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
И вам того же
Ну и правильно делаете Цитата:
Пост 1936 "А вы? Вы про свои оч.хоры спрашиваете меня или про мои? Так как у меня нет оч.хоров. Отдавать предпочтения экспертам, которые дали хорошие оценки? Может я опять чего-то не поняла, но у моих собак нет плохих оценок. Ну разве если только оценку отл. без титула считать плохой.... какой-то вопрос странный . Сегодня титула не дали, потренеруюсь, выставлю в следующий раз лучше... А при чем тут предпочтения? К нам презжают разные эксперты, сейчас появилось много новых фамилий... А вы отдаете предпочтение каким экспертам? " Вы серьезно?: |
|||
15.08.2009, 23:20 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
У вас только в предыдущем посте было 3 суки, резкое сокращение?
В любом случае нет. Нет. Ой, как все запущено! А вы так делаете? Опять... нет. |
|||
15.08.2009, 23:21 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К вашему обсуждению приложите фото - я не буду против. Еще и кличку написать разрешаю Цитата:
Значит и вы неправильно мыслите, раз до сих пор на ранее заданный мною вопрос не отвечаете. Я вам и так и сяк его "обмусоливаю", но... как-то не "додумаете" См. выше... |
|||
15.08.2009, 23:44 | #1940 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, уважаемая! У меня нет сокращения, у меня только пополнение... Просто Вы просите дать оценку суке МОЕГО разведения. Так вот если Вы не знаете, у меня дома живёт только одна сука МОЕГО разведения. Расскажите, где Вы её видели? Что-то Вы совсем запутались, не пьяны ли??
Цитата:
Да Вы что??? Правда, что ль, можно??? Неужели??? Спасибо большое, что разрешили!!! Цитата:
Ну про Ваши достижения нигде не вижу... |
|||