Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.08.2009, 16:08 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
В ожидании фото с цациба... |
|||
25.08.2009, 23:16 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Да Лиля, классные у тебя соседи! У нас тоже правда собачку не жалует большенство в деревне, но размер внушает, поэтому по забору проходят и молчат, один в 4 мес. пнул ногой, теперь дурак ходит у Верты во врагах, стараемся чтобы она не выбежала за ворода без поводка, боимся сожрет. Они же помнят кто их обидел. Ибо когда он мимо проходит, она исходит на нет.
А тут вообще прикол был. Гуляем по деревне, т.к. порода редка, то уже привыкли что народ интересуется что это за неведома зверушка и тут проходят работяги (славяне) и интересуются, а кто это у вас. Мы говорим бразильский мастиф (так народу понятней), на что в ответ слышим, а фила бразилейро. Мы с мужем аж обомлели от познания работяг породами собак |
|||
26.08.2009, 10:12 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
фила бразилейро или бразильский фила? Когда я говорю первый вариант, следует вопрос : как-как? А второй вариант вполне людей устраивает и переспрашивают очень редко. А мы на прогулках кем только не были: и кане-корсо и мастино-непалитано и пит-буль и дог и боксер. Вообщем, этакое ассорти из пород Но больше всего позабавило: мамаша говорит ребенку, показывая на собак ( Кира с Касей) "Смотри мама с дочкой идут, только у нее папа какой-то не русский " вот и понимай как хочешь |
|||
Последний раз редактировалось Fila63; 26.08.2009 в 10:19. |
||||
26.08.2009, 13:09 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 13:11 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers,
Вера, а я думала, что ты не зарегестрирована тут... |
|||
26.08.2009, 13:14 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Лиля, ты такие фотографии красивые делаешь , мне нравится как ты их всталяешь. Как ваш дождик, закончился? У нас погодка отличная, хоть и ветряно, но солнышко не только светит, но и греет. |
|||
26.08.2009, 13:17 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Аня, у меня тоже был один сосед... Багира была молодой, он когда проходил мимо забора в прямом смысле тявкал (так дразнил ее), ну и как-то дотявкался... собака все-таки его подловила на улице. И что интересное, ладно бы ребенок еще так себя вел, а то взрослый дядя, да еще и абсолютно трезвый. |
|||
26.08.2009, 15:08 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2009, 15:11 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
сдесь никто не лает и не дразнит.а лишь бы что то сказать.например-..большая собака у тебя..очень красивая собака..уж очень большая собака..и.т.д
|
|||
27.08.2009, 10:33 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дождик у нас еще идет, вчера в ночь гром, молния и ливень |
|||