Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.11.2009, 22:52 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу сказать своё мнение о монопородке. Без претензий, просто мнение, т.к. мне лично она не нужна, а вот дети мои вполне могли её посетить.
emeraude, PesIQ - это вообще не информационный ****** о выставках. Наверху написано - это интеллектуальный форум кинологов. И на этом форуме есть раздел "выставки", где организаторы выставок дают информацию о проводимых ими выставках. Так вот информация о выставках 07-08.11. есть, также есть информация о монопородках в рамках этих выставок - только почему-то о моно ФБ нет ничего. Вот ссылка, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5357 Далеко не все были на Евразии, а также не все бывают в РКФ, поэтому не имеют возможности приобрести Вестник РКФ. Более того, есть просто владельцы собак, которые вообще не знают о существовании такого вестника и о том, что инфомацию о монопородках надо, оказывается, искать только там. также есть НКП фила бразилейро, там тоже есть раздел "выставки", в котором тоже нет ничего об этой монопородке. вот ссылка http ://dogsoyuz. ru/fila/expo. shtml То, что указано в вестнике - монопородка ранга ЧК, которую провели в рамках "России". Это всего лишь моё мнение. |
|||
12.11.2009, 23:02 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я и думала - межсобойчиковая? А что, очень удобно! Втихаря собрались, промеж своих провели! По одной собаке в классе! Каждый получил то, что нужно! И приглашенные судьи уже всех участников знают, так как других экспертов не приглашают! Поздравляю всех Победителей (так как простых участников не было!) |
|||
12.11.2009, 23:08 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, я этого не знаю.
Я знаю одно, и об этом было указано перед выставкой "Россия" - что монопородная выставка ФБ ранга ЧК была перенесена на 27 сентября и проведена в рамках "России". Об этом было известно, и на неё все записывались, и информация висела на сайте РКФ. |
|||
12.11.2009, 23:18 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2009, 23:40 | #2345 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
да моих фила все видели, в свое время, с 1995 года и позже, и детей и внуков, нынче вот правнуки ходят, ну, сын моей суки, старичок дома сидит 11.5 лет - это он Вам покоя не дает что ли? или дедом своего Банго интересуетесь, Харемом ду Сертао? ну ничего, вроде, неплохо чувствует, седой правда весь, давайте Вы, своего Банго привезете на Евразию, я его дедулю Харема выставлю, для Вас персонально. Уже какой раз Вам предлагаю, может в этот раз повезет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальные сообщение не по адресу....ну так вернемся к теме? Цитата:
или как обычно, на колу мочало...... а потом и о щенке поговорим |
||||||
12.11.2009, 23:53 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Да Вы-то мне к чему?
Вам же мои собаки покоя не дают! Все их посмотреть хотите! Ну так и я хочу Ваших собак на выставке посмотреть и старых и вновь прибывших! Я же не видела! А кроме Вас моих собак, так же , все видели! И не на фото столетней давности, а в живую и на каждой выставке не только в ЮФО, но и в других регионах! Только я не могу понять...у Вас что, весь словарный запас на "Евразии" заканчивается? Да и что Банго делаь на Вашей, пресловутой "Евразии"! Он Интер Чемпион! Теперь "ходит" на выставки просто присутствовать! У меня, кроме, Банго еще 5-7 молодых собак, которым нужно выставляться! И в Щенках, и в Юниорах, и в Интермедиа... |
|||
12.11.2009, 23:56 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2009, 23:58 | #2348 | |||
|
||||
Местный