Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.11.2009, 00:49 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
А уж "действующих" филовладельцев так вообще на пальцах одной руки можно пересчитать!
Да и по количеству выставляемых на Моно собак ЭТО видно! |
|||
13.11.2009, 00:51 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 02:56 | #2363 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Bango,
знаете в чем Ваша особенность? Когда с Вами начинают общаться , и что-то Вам пытаются объяснить, вы начинаете истерить... Вы не обижайтесь, но это правда. Вы пишете, что Вы не можете увидеть собак Еллики ? А простите, в родословной Банго не ее ли кобель записан? Харем до Сертао? Или при закупке собак в питомник Вы не изучаете родословной пробретаемого щенка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня так же правнуки выставляются. Вы лично одного из них - Мигеля, лицезрели на Цацибе. Или для Вас смысл разведения заключается в выставках только тех собак, которые есть на данный момент в конкретном питомнике или у конкретного владельца? А как же тогда Вы рассматриваете развитие породы в целом? Ваш собака Банго - внук Харема Де Сертао, коим владельцем является Еллика. Вы его выставляете? Вот и замечательно! Вот видите, как здорово, благодаря такому замечательному сочитанию кровей Ваша собака стала ИнтерЧемпионом. Спасибо Еллике за такого прекрасного предка Вашей собаки, как и владельцам других предков. Вы, наверное, это хотели сказать? Цитата:
Цитата:
Ой, не занимайтесь самообманом. Все, да не все... Есть много тех, кто никогда не видел. Цитата:
Цитата:
Порода наша, как и все остальные породы на месте не стоит - развивается, это прекрасно, все должно прогрессировать, а не регрессировать. Если человек выставил свою собаку 1-2 раза, это еще не значит, что его не интересуют тенденции развития породы в России, начиная с момента ее зарождения в нашей стране. Очень много вопросов задается и задавалось. Люди интересуются и интересовались, так было всегда и так будет всегда. |
|||||||
13.11.2009, 08:43 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
[/QUOTE]Правильно! Не могу! А еще кто-нибудь может?
Сказки рассказывать многие умеют! Я так же, могу! Только моих собак видят на выставках, а не по рассказам, что они у меня ЕСТЬ... Да в родословной моих собак очччень много собак ЗАПИСАНО, только живых собак совсем не много! Как-то странно Вы, любитель животных, относитесь к преобретению "члена семьи"...как к оптовой закупле картофеля! Цитата:
Кому, кроме Ваших ФФФшников (допущенных в закрытые разделы форума), было известно о предстоящей Монке? Ни на одной породной ветке, ни одного форума не было информации! Вы считаете это правильным? Вы даже элементарных вещей не знаете...плохо! Питомники регистрируются не через клубы, а через Федерации в РКФ... Не могу я его выписывать! Я его получаю бесплатно! Именно этот номер я не получала, это раз! И я не за себя переживаю, а за простых владельцев, которые могли бы и хотели бы поехать с Филами из ЮФО, но они не получили такой возможности! Вот теперь вижу...что не о том, чего Вы там себе надумали... [QUOTE='Lira;749396']выставляются , правнуки ее собак. А у вас? Я, наверное, Вас огорчу, но в моем доме живут и и уже выставляются дети четвертого поколения собак именно моего разведения! Кто еще в нашей стране именно этим может похвалиться? Да с чего Вы это берете? Повторюсь, если Вы не помните, то я уже неоднократно писала, что на выставках, кроме соих собак я никого не вижу! В Воронеже я виделя только Менту и кобеля из класса Чемпионов. Все... Цитата:
Не маме, ни папе, а именно дедушке, хозяйка которого рассказывает о, яко бы, присущех ему куче пороков? Замечательно! Для меня он заключается в том, что бы не хать чужих собак, а РАБОТАТЬ, работать и еще раз работать! Развитие породы не может СТОЯТЬ на месте, и улучшаться за счет пения дифирамбов собакам за их бывшие заслуги! Развитие может быть ТОЛЬКО в движении! Так вот мою работу видно! К сожалению львиная доля моей работы "садиться на диван", но находяться интузиасты, желающие и дальше заниматься не болтовней о бывших достижениях бабушек и дедушек, а пропагандировать нашу любимую породу! Ну так об этом было объявлено ранее...вот интересно, где же рождаются супер-щенки! Ну а по последним постам понятно, что щенок приобретен, только его не хотят показывать! Как только меня перестанут "зазывать" на "Евразию", что бы улицезреть моих собак - сразу перестану! За меня не переживайте! Чего Бог не даст - сама добъюсь! Цитата:
Работать кто с породой будет? Перемывать кости чужим собакам в закрытых темах - это подло! Стандарты бы лучше изучали! А то типы понапридумывали разные...ростовский, московский... Взрослые люди... В чем истерика? Это не ФФФ, где Вы меня "толпой облаили" только за то, что я вашего форумчанина во лжи обвинила! Причем очень корректно! Если бы Вы видели с какой радостью я пишу на этом форуме!!! |
|||
13.11.2009, 11:16 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, я тебя умоляю, тут радоваться нечему...помет был единственный, с португальской сукой Фариной ду Сертао, по настоянию заводчика, к сожалению порочная психика и проблемы со здоровьем выявились достаточно позже, не далее как в мае этого года, мне поступило предложение из чешского питомника повязать Харема с бразильской сукой, на что я ответила отказом, обосновав причину. Слабая нервная система и серьезные проблемы со здоровьем имеют место быть у португальских собак, о чем породники давно информированы.
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 13.11.2009 в 11:27. |
||||
13.11.2009, 11:37 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, как всегда в этой теме, о монопородной выставке разговор был, а как всегда сошло на личности....
|
|||
13.11.2009, 11:37 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2009, 12:09 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 13:25 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите пожалуйста, в обязанность клуба не входит информировать только владельцев фил??? Остальные породы организаторы проинформировали. Впервые слышу, чтобы клуб проводил выставку, и не был заинтересован в информации об этой выставке. Может Вы знаете, почему у клуба "Звёздный Олимп" такое отношение к владельцам фил?
|
|||
13.11.2009, 14:50 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, сколько монопородных выставок заявлено в России в этом году?
|
|||