Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.11.2009, 14:56 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 15:22 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
А в Ленинграде с крыши потекло.И чтоб нам не лететь до Ленинграда?......А кто на двойной САСИБ в Питере в декабре?
|
|||
13.11.2009, 15:32 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, мне в Вестнике видно, что была заявлена выставка в Москве. Элита. Если я не ошибаюсь твоя приставка именно к этому клубу относится? Не подскажешь, где и когда была размещена реклама этой выставки? Кстати, по поводу малого количества собак и активного желания участвовать. Скажи пожалуйста, сколько собак было на той моно и в том числе сколько собак твоих, с клеймом этого клуба?
Следующий вопрос госпоже Bango: клуб заявивший моно в октябре... не имеете отношения? Это почему же выставки родных клубов вы обходите вниманием, и так волнуетесь за другие? Это что же получается? Прошла выставка, присутствовало достаточное количество собак, из разных городов, разных питомников. Дебютировали щенки. Вручался приз конкурса, проводимого НКП. У клуба "Звёздный Олимп" чудесное отношение к владельцам фил, они создали праздник для людей. Цитата:
Насколько я знаю, никто из присутствующих на выставке под Яной Адольфовной не экспонировался. Зачем же придумывать? |
|||
13.11.2009, 16:16 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы клуб "Элита" провёл выставку монопородную также, без *******, то к организаторам выставки тоже возникли бы вопросы. Я конечно не утверждаю, но так думаю. Катя, что значит "приставка относится к этому клубу"? Приставка относится лично ко мне, а зарегистрирована она в ФЦИ. От клуба Элита у моих щенков было клеймо, потому что я состояла в этом клубе. Сейчас я перешла в другой клуб, и к Элите больше отношения не имею. А по поводу активного участия в выставках - мы с тобой разговаривали в сентябре, встретившись на выставке в Сокольниках. Ты у меня спрашивала, приду я или нет на моно, если будут проводить. Я тебе ответила, что приведу, как минимум, 5 собак. |
|||
13.11.2009, 16:26 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Вообще, хочу добавить. У меня нет вопросов здесь на ветке по поводу этой монопородки. Всё и так всем ясно и понятно. Если они возникнут, их лучше задавать в РКФ. Ну нет монопородок, что теперь поделаешь???... А то, что есть - оказывается не обязаны информировать. Если захочет кто-то из моих щенков - найдут способ посетить моно в другом городе, если захотят. Честь и хвала нашему НКП! Ооочень старается наш НКП провести монопородки! |
|||
13.11.2009, 16:33 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
Не правда. Выставка была. Эксперт Хомасуридзе, было 2 собаки.
Ну и что не привела? Не знала телефонов клуба? |
|||
13.11.2009, 16:36 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Ну теперь и НКП виноват Кто следующий?
|
|||
13.11.2009, 16:39 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 16:44 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Катя, вот сюда, в пост № 2 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5357 надо только было добавить ещё и моно ФБ. И на выставке было бы не 9 собак, а гораааздо больше. Но раз Цитата:
И претензий тоже нет. Вопрос исчерпан. |
|||
13.11.2009, 16:49 | #2380 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
А Вы точно уверены, что Ваших собак "видят на выставках"? А вдруг многие как и Вы : Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы по всем выставкам, проводимым в городах видите информацию в интернете? В Воронеже 12 декабря состоится выставка, пишу специально для Вас, так как нигде в Интернете информации по ней нет. Эксперт - Шиян В. Запись по тел.: (4732) 55-62-79, (4732) 53-65-59. Проводит ДОСААФ (РОСТО). Желаете выставляться, или кто-то из Ваших потомков, Добро Пожаловать! Цитата:
Вот намного хуже не знать основ генетики и понятий в разведении, занимаясь им. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы должны быть благодарны всем родственникам, даже если они порочны. |
||||||||
Последний раз редактировалось Lira; 13.11.2009 в 16:52. |
|||||||||