Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.11.2009, 18:42 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 18:52 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
ну если Вестник есть, значит и телефоны есть, вот и славненько, теперь ты всегда будешь в курсе всех последующих выставок, а банго будет выслано персональное приглашение, на следующую монопородку в Москве. И будем ждать ее с нетерпением.
|
|||
13.11.2009, 19:08 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 19:13 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2009, 19:21 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я давно об этом сказала. |
|||
13.11.2009, 19:35 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.11.2009, 04:54 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Может подскажете мне про Ростов-на-Дону?
Я пишу об одном, а Вы пишете совершенно про другое... |
|||
14.11.2009, 05:08 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все клубы, проводящие выставки для меня - родные! Руководителем породы я ни в одном клубе не числюсь (если Вы об этом)... Конечно уверена! Люди специально в другое государство приезжают, что бы сфотографировать моих собак! И на фото и на видео! Огромное им, за это спасибо! Про Воронежские выставки (все) я знаю из первоисточника! Цитата:
Я написала, что у меня не только выставляются потомки... У меня дома, а не у кого-то еще живет четыре поколения Фил... |
|||
14.11.2009, 05:13 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2009, 05:31 | #2400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами спросили - сами ответили! Только мне давно было понятно ДЛЯ чего вопрос был задан! Для того, что бы "разжечь" очередной скандал! Со скандалами некоторым людям жить веселей! Поэтому я не буду ждать, когда ко мне придут супер адвокаты с ФСБшными компьютерщиками... Вы. дорогое дамы, мне рассказывали, что фото собак, выложенные в инете и не подписанные - не являются собственностью (пороюсь - найду!) С Ириной год назад я не была знакома, так что спросить разрешения на размещение этой фотографии я не могла... Я не писала, что собака моя и не на одном форуме в большом размере эту фотографии не выставляла... Общаясь с Ириной Ковалинской этим летом (до того момента, как Вы, дорогие дамы, (как всегда) не обгадили монего щенка) я поняла, что она женщина порядочная, разумная и не скандальная! (чего и всем желаю)! Уверена, что Ирина (с Вашей помощью) уже увидела свою собаку на моей аватаре, и если до сих пор она лично не выразила свой протест - значит ее это не возмущает! Если она скажет мне поменять аватару - я это сделаю в один момент... Если Ирине нужны будут мои извинения - я это сделаю (хотя в чем криминал, не понимаю!)!!! Лично мне, было бы приятно видеть свою собаку на аватаре другого заводчика! Прощаюсь с Вами, дорогие дамы, на сутки - служба! |
|||