Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.11.2009, 10:44 | #2401 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не путайте, фотографии опубликованные автором на общедоступных сайтах и форумах, и фотографии из личного архива, не размещенные в сети и добытые непонятным путем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот информация по монопородным выставкам из из Зоо-календаря на 2009 год, купленного на Евразии 2009 Bango и у меня к Вам просьба, скорее пожелание, держите себя в руках, а то как то неинтересно с Вами беседовать. я заканчиваю с Вами общение по монопородным выставкам. |
||||||
Последний раз редактировалось Ellika; 14.11.2009 в 10:57. |
|||||||
14.11.2009, 11:15 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2009, 11:22 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
А уже есть за что??
Я Вам , как сотруднику правоохранительных органов, несомненно чтящему уголовный кодекс... ГЛАВА 28 УК РФ. Преступления в сфере компьютерной информации Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Кстати, адвокаты не приходят, если они не наняты Вами....Подозреваемому приходит повестка. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 14.11.2009 в 11:26. |
||||
14.11.2009, 12:13 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Я так понимаю, что за не имением результатов работы специалистов по взломам и хакерству, остаётся выкладывать только статьи из УК РФ. Или специалисты "очень хорошие", или не нашли ничего, или классный адвокат слишком занят..., или почта так плохо работает, повестка никак не придёт... |
|||
14.11.2009, 12:18 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, могла бы не отвечать,но так и быть...Мне до Вас дела нет...Делом Вашим занимается мой работодатель. И вне всякого сомнения, дело он доведет до конца. Так что ждите...что Вам еще остается то.
|
|||
14.11.2009, 12:48 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, конечно, никто даже не сомневается, что он дело доведёт до конца! А жди ты, когда твой классный адвокат оставит меня "без порток". Мне ждать нечего. Я как жила, так и живу. И все, кто здесь на ветке об этом читал, так и поняли, что Цитата:
года через три...., чтоб потом сказать "за сроком давности дело закрыто"... |
|||
14.11.2009, 12:55 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
"Блажен, кто верует"....
|
|||
14.11.2009, 12:57 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2009, 21:30 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
Bango. Пускай ваши собаки и дальше живут и здравствуют и радуют вас. Для нас же самое главное чтобы наши питомцы как можно дольше были с нами. Только вот я не вижу смысла оставлять почти после каждого помета себе собаку. Ведь у питомника, как мне кажется должны быть разные крови. Вы мне кстати не ответили на вопрос "Если вы не видите чужих собак кроме своих, то какими кровями вы разбавляте крови своих собак?"
|
|||
15.11.2009, 01:06 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Простите, тут я не поняла, в движении кого (чего)? А почему именно Вашу? Вы - единственный владелец в России собак породы фила бразилейро? Единственный заводчик? Что-то нафантазировали себе. Окунитесь в реальность и постарайтесь осознать, что помимо Вас есть другие питомники и заводчики, достигшие прекрасных результатов. Только, в отличии от Вас, люди ведут себя скромно. Не только такое у Вас происходит, такое явление характерно для многих собак во всех, без исключения, породах. Америку не открыли. А кто занимается болтовней? Любая плем. работа должна строиться , в первую очередь, на изучении собак - родоначальников (основы селекции) - бабушек и дедушек. А по Вашему это болтовня. |
|||