Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2009, 01:10 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас. Я угадала?
Цитата:
И не думала Не хорошо так... все , что дается, или, как нам кажется - мы добиваемся, все только с Божьей помощью. Ну конечно же Вы, наша мать-спасительница! Уважаемая Банго, ну это вообще смешно.. но может я Вам Америку открою, еще раз напомнив, что с породой работали и работают ВСЕГДА и СЕЙЧАС. Вы о чем, простите? И Вам того же Вы серьезно? И кто же хулиган-то такой? В Ваших постах, плюс еще полная безграммотность в основах генетики и селекции. Цитата:
Я представляю... |
|||
15.11.2009, 11:35 | #2412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно, можно потребовать публичных извинений, но от Вас мне этого не надо Bango Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 15.11.2009 в 11:39. |
||||
15.11.2009, 12:32 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я написала, что мне ПОНЯТНО, к чему Вы задали этот вопрос... Цитата:
Я "пришла" на ФФФ с "миром" и какое-то время пыталась общаться, только Вы все меня игнорировали... И только я уличила "лешеньку" во лжи Вы кучкой меня скушали... А речь шла не о фотографиях с выставки, а о судье Горбачевском и о "закрытии" Клуба Служебного собаководства в Ростове! Если бы Вы сейчас писали правду, то не "потерли" бы все мои сообщения с форума! Цитата:
О Пуэрто, фото которого в свободном доступе для каждого, желающего увидеть красивого кобеля Фила? Или о тете с пивом и цигаркой? А с Вами еще и не приятно, когда Вы перевираете информацию! Все желающие ПРОВЕРИТЬ правильность чьих-либо слов могут позвонить в оба клуба и узнать истину! Я не обижусь, если Вы вообще не будете обращать на меня внимания! |
|||
15.11.2009, 12:35 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2009, 12:42 | #2415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как совершенно обратное говорится в отношении других заводчиков... "Всех шикарных щенков только себе"! Даже если это несколько кобелей-однопометников! Вот уж, во истину - "Умом Россию не понять..."! |
|||
15.11.2009, 12:43 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, а Вас кто то, в чем то обвинял?? Не заметила...
Тетя с пивом и цигаркой, это такая фигня...По сравнению с обсуждением главными моралистами темы, где бы им пересечься, дабы водки с перцем и огурцом треснуть.... Водка, по сравнению с пивом, это более здоровый напиток, несомненно... |
|||
15.11.2009, 13:03 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы никогда не задумывалтсь о том, почему люди могут вести себя скромно?
Подсказываю...может есть люди, которые не хотят, что бы ВЫ (надеюсь Вы понимаете, что ВЫ - это не Вы лично, а активные участники ФФФ!!!) не перемывали им "кости" так как это делаете Вы мне и моим собакам? Это мы у Ellika, узнаем, кода она нам своего супер-щенка покажет! Цитата:
Где жа Ваша хваленая Божья помощь детям, которых насилуют педофилы? Да как я почитала - так тут такие "темные" люди в этом вопросе "проявились"... Цитата:
За то, что Вы НАМЕРЕННО искажаете истину? Ну так это и называется - ложь! Пороюсь повнимательнее - еще выложу... Вот и объясните мне - какой-такой ТИП может быть в пределах Стандарта породы? Может все просто? Одни собаки типичные, а другие просто в Стандарт не вписываются? |
|||
15.11.2009, 13:04 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2009, 13:10 | #2419 | |||
|
||||
Местный