Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.11.2009, 13:40 | #2421 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Водка с перцем - это, конечно, здорово! Bango, Таня, только ты не подскажешь, какая из твоих подруг рассуждает по этому поводу "со знанием дела"? Уж не "тётя ли с пивом и цигаркой" стала твоей подругой? |
|||
15.11.2009, 14:00 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2009, 15:48 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2009, 15:59 | #2424 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Ellika
Цитата:
Цитата:
а с чего Вы взяли что тема потерта? стираются только сообщения с оскорблениями в адрес наших форумчан, но кое что осталось, тема находится в архиве, и я подтверждаю свои слова насчет Ваших претензий к фотографиям, сделанным на выставке. Что скажете? хотя я догадываюсь, что именно Цитата:
Цитата:
какую истину? я Вам выложила скан Вестника РКФ, или Вы будете утверждать, что Вестник РКФ я сама нарисовала, специально чтобы очернить Вас? ну даже если Вестник РКФ Вам не аргумент, в котором черным по белому прописаны заявленные на 2009 год 2 !!!!! монопородные выставки в Ростове на Дону ( и которые не были проведены!!!!)... хотя Вы писали что Вестника у Вас нет, следовательно, исходя из Вашей логики, если у вас его нет, значит и выставок нет. И эту тему о монопородных выставках подняли именно Вы, после проведения моновыставки (ПК) в Москве, и именно Вам писали про то что выставки в родном городе Вы не посетили, на ЧК на России Вас не было, а на ПК в Москву Вы очень хотели… Bango Цитата:
|
||||||
Последний раз редактировалось Ellika; 15.11.2009 в 16:05. |
|||||||
15.11.2009, 17:25 | #2425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Bango Цитата:
|
|||
16.11.2009, 06:11 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2009, 06:11 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2009, 06:32 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ни разу не сказала, что не писала про фотографии с выставки! Только это было уже после того, как Вы (форумчане ФФФ) начали жрать меня за, якобы, обиженного мною "лешеньку"! То, что человек на всю страну выдавал свою выдуманную теорию закрытия клуба за истину меня возмутило. Я вежливо человека поправила...это и стало причиной ненависти ко мне! А не вопрос про фото с выставки! Который я подняла только после того как "молодой человек" начал мне хамить! Та что давайте разбирать "вопрос" в хронологической последовательности! А не выкладывать фотографии тем, которыми закончилось, мое, не длительное пребывание на Вашем слишком дружелюбном форуме! |
|||
Последний раз редактировалось Bango; 16.11.2009 в 06:34. |
||||
16.11.2009, 13:03 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
у нас после выставок очень часто идет обсуждение экспертизы, и для этого существуют специальные разделы и темы, и форум по породе для свободного общения. А что Вы там вычитали, я уже поняла - мнения форумчан пошли в разрез с Вашими мыслями, так это меня не касается. а Вы меня не стыдите, я, в отличие от Вас, общаюсь аргументированно, лучше свои сообщения почитайте. |
|||
16.11.2009, 14:43 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сказали, что я ПРИШЛА на ФФФ с выяснениями отношений про фото с выставки!
Вот в этом Ваша неправда! Я пришла на ФФФ с добрыми намерениями! Цитата:
|
|||