Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Таня, фото сделано на мобильный телефон. Поэтому оно маленькое. Будет побольше и получше - выложим. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
helado,
Поздравляю !!! Ждем больших фото КУРАРА ДУАРТИ-симпотяжки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
После этой Вашей фразы старина Мендель в гробу перевернулся!
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только я не помню, когда я Вам письма писала...
![]() Цитата:
Laro, я подбирала долго слова, что бы преобразовать услышанное от уважаемого мною человека только для того, что бы не начать новый скандал?! Потому что, как показывает время, моя память на много крепче, чем у других людей! Видать профессия виновата! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судя по следующей фразе - не очень... Так я и советовалась не про родителей, а про детей! Хотя речь и про родителей шла тоже! Так что давайте уже оставим эту тему, которая касается меня и Марины! Мы уж как нибудь сами вспомним кто кому чего говорил... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сегодня в Москве прошла всероссийская выставка "СОЗВЕЗДИЕ - 2009", Чемпион РКФ, эксперт Горан Вукович(Сербия)
Вергенти Жустьен Руж, вл Тимофеева Вера (Москва) -САС, ЛК, ЛПП Маркиза Филихауз Марлена, вл Гирусова Ольга(Москва) САС, ЛС Поздравляю с закрытием титула Чемпион России, РКФ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() прошла, эксперт Белкин (Н.Новгород) Домиано Дэль Аморо из Клана Карлеоне, вл Лыкина Оксана (Ростов на Дону) - Лучший щенок Голден из Клана Карлеоне, зав и вл Мочалины (Ростов на Дону) - ЛЮ, ВОВ. Голден закрыл титул Юный Чемпион России! Поздравляю Клан Карлеоне!!!! ![]() |
|||
![]() |