Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2009, 11:21 | #2531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 11:45 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
Вам ли не знать, что такое хамство!
А я хамство "вижу" в том, когда Вы обсуждаете меня и мою собаку в таком тоне! А мои "земляки" нагло врут про какие-то звонки в клуб! Я знала руководство их клуба еще до того, как мои "земляки" в школу пошли...поэтому любые вопросы могу узнать при личной встрече! Ой, чего-то я опять не в ту сторону пошла... Давно уже решила не "вестись" на Ваши провокации, но все время попадаюсь на Вашу "удочку"! Все, господа хорошие! Не хотите со мной общаться по хорошему - вообще мне вопросов не задавайте и на своем ФФФ если меня с моими собаками "мусолите" - делайте это (как Вы привыкли) в личке! Это с ФФФ я ушла пообщавшись с Вами 2 дня - у Вас там "душно"! Этот форум очень приятный во всех отношениях...да и я тут на многих породных ветках с хорошими людьми общаюсь... Самое интересное, если бы меня кто-то из Вас знал лично... А то знаете меня только с чьих-то слов... Только не говорите мне, что "общаясь с Вами на форуме..."- это дае не смешно! Я могу в нете писать все, что "на душу ляжет"! А делать все по-другому! Судить о человеке и его поступках МОЖНО ТОЛЬКО зная его лично! И видя своими глазами результаты его дел (профессиональных, домашних или еще каких)! А не по тому, чего человек пишет или с чьих-то слов! |
|||
29.11.2009, 11:56 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
И как ВСЕ на монку засобирались!
Ну теперь я подожду Вас! Laro, как всегда "игра в одни ворота"! Вы с тремя собаками, и при наличие мужа поехать ни куда не можете! А я с двумя десятками собак и без возможности оставить дом более чем на одни сутки обязательно должна присутствовать на всех выставках Москвы! Дай Вам, всем, Бог здоровья и счастья в личной жизни! |
|||
29.11.2009, 12:04 | #2534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
helado , у меня много фоток родственников по папе, некоторых я сама фоткала, если хотите покажу. |
|||
29.11.2009, 12:12 | #2535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:14 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:15 | #2537 | |||
|
||||
Местный
|
А уж как Вы рассуждаете о воровстве и хакерстве...вообще обхохочешься... и о том, как меня "без порток" оставишь...
Наверное и друзья ФСБэшники и крутой адвокат до сих пор хохочут. Некогда всё "друзьям-ФСБэшникам", чисто по-дружески, проверить, был взлом или нет. |
|||
29.11.2009, 12:16 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
Я пальцами тыкать не научена!
Как-то Вы странно реагируете! То чего лично к Вам не относится - на себя "примеряете"! А когда конкретно у Вас спрашивают - делаете вид, что не замечаете! Я так понимаю, что эта тактика такая на ФФФ...или стратегия? |
|||
29.11.2009, 12:16 | #2539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:17 | #2540 | |||
|
||||
Местный