Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2009, 12:18 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:23 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:29 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
Почта у нас учреждение государственное...Так что ждите... Я вроде как по русски сказала, что этим делом не занимаюсь. Проблемы с восприятием?
Кстати, если у Вас все-все сохранено, так не покажете ли, где я обещала СЮДА все выложить? Кому было интересно, тому было отвечено в личку. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 29.11.2009 в 12:36. |
||||
29.11.2009, 12:43 | #2544 | |||
|
||||
Местный
|
можете закидать меня чем хотите, тазик я уж подставила рядом, но вставлю свои 5 копеек, сразу скажу , что ветку читаю вашу исключительно из за породы, очень мне нравится, фоточки посмотреть и так, так как такая собака у меня может быть только в мечтах, как и любая другая, весом более 5 кг, так вот , взгляд со стороны, ( я не знаю и не хочу о ваших личных терках), у
Bango, здесь нет стороников, ну может пару человек, вас же гораздо больше, и когда она отходит от темы выяснения с вами отношений, вы опять ее сами провоцируете и втягиваете в разборки, как то не комильфо, вы себя считаете и умными и грамотными, может так и есть, но я поражаюсь ее выдержки, другая бы , простите, уже давно бы плюнула на все и ушла из ветки, а она держится, ну поставьте человека в игнор, не пишите ей, раз вы все выше всего, одни только разборки, тьфу ты, противно, породе это только навредит, ее и так мало, а почитав вас и вообще не захочется иметь, вдруг тебя так потом, или вам это на руку? я лично знакома с Bango, и хочу сказать , что человек честный и порядочный, и это мнение многих других людей кто знаком с ней, не по породе фила, и она такая как есть, без позерства и желания понравится , т. есть казаться мармеладной, а не быть такой, это гораздо лучше чем оказаться змеей в обличии феи, хорошим для всех не будешь, и сразу скажу, мы не подруги, не приятельницы, общалась как со многими другими, не более, но она одна из не многих, кого я бы всегда с радостью видела в своем доме, жалко живем далеко друг от друга, наверно подружились бы. Тань простите что написала это, просто надоело , мерзость какая то, ей богу, CBET, мне всегда нравится читать что Вы пишите в других темах, да и в этой, если это только никаким боком не касается Татьяны, ну не цепляйтесь вы все, занимаетесь по сути одним делом |
|||
29.11.2009, 12:48 | #2545 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то...
Личное местоимение Вы может быть использовано как имя существительно множественного числа, то есть это означает, что Вы можно использовать не только как обращение к одному человеку, но и как обращение к ГРУППЕ людей! Чем я и пользуюсь...я к группе людей обращаюсь! |
|||
29.11.2009, 12:49 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
Это все знают. И что? Разве вопрос был об этом - государственное это учреждение или нет?
Цитата:
Цитата:
Вообще-то это очень хорошая отмазка. Особенно для человека с "двумя высшими образованиями", детский сад, блин... Просто за свои слова отвечать нужно. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 29.11.2009 в 12:53. |
||||
29.11.2009, 12:51 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:54 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 12:57 | #2549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2009, 13:03 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
ВРАНЬЁ!!! Если бы было - уже все видели бы! Даже для того, чтоб сейчас этих разговоров не было.
Ещё одно враньё! Дааааа... далеко пойдёшь.... В других ветках действительно на много умнее выглядишь... |
|||