Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2009, 23:05 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2009, 06:13 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ира! Огромное тебе спасибо, что хоть изредка радуешь меня фотографиями наших деток! Лерочка - славный ребенок! |
|||
30.11.2009, 11:08 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Ира! Какая хорошенькая. А сколько ей? |
|||
30.11.2009, 12:44 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
helado,
Марина, ей через неделю будет 11месяцев, ты её видела на выставке. |
|||
30.11.2009, 14:19 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!! |
|||
30.11.2009, 14:22 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное, что я не обхожу вниманием – это виртуальный персонаж с ником Bango. Прелюбопытная особа, я Вам доложу. Человек надел одновременно терновый венец и корону и упивается своей ролью. Человеку говорят – дваждыдвачетыре, а он – нет! «Вы ничего не понимаете, вы нападаете на меня и моих собак, у вас ко мне что-то личное!» Аргумент? Лично для меня нет. Забавная смесь самомнения и воинствующей безграмотности. Иногда я думаю, что это Вы шутите, но следующий же пост опровергает – неа, серьёзно. Но, хотите верьте хотите нет, к питомнику, собакам и Вашему «быту» интерес этот мой не имеет отношения. То есть я могу рассчитывать на Ваше присутствие? Ну тогда я приложу максимум усилий. Обещаю. Цитата:
Будете оспаривать? |
|||
30.11.2009, 14:25 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё хотела про враньё и доказательства и прочую"красоту".
Я долго держала своё мнение при себе, ибо вопрос меня не касается, но поскольку тема поднимается уже не впервые – позвольте изложить некую информацию, для справки такскать. Уж простите - наболело. Для начала просвещу тех, кто не знает в чём сыр-бор. Форумчанин А однажды обнаруживает свою фотографию размещённой на одном из форумов. Форумчанин А удивляется и спрашивает форумчанина Б, который фото разместил: откуда дровишки? Ответ краток: откуда надо оттуда и дровишки. Далее эмоции, мы их пропустим для ясности. Итак, имеем: фотографическое произведение (вне зависимости от достоинств и назначения), то бишь объект авторского права. Право на обнародование, то есть право сделать произведение доступным для всеобщего сведения принадлежит автору. После правомерного обнародования произведения любой человек без согласия автора и уж тем более без выплаты ему вознаграждения может использовать данное произведение (за исключением случаев прямо указанных в законе). Таки что мы имеем? Или Форумчанин Б является автором этой фотографии и тогда разговор ни о чём, или автор передал Форумчанину Б фото для опубликования, и тогда тоже яйца выеденного не стоит ситуация. Или автор опубликовал данное фото, а Форумчанин Б правомерно использовал. Ну есть ещё шанс, что фото используется неправомерно, ибо выбыло из авторских рук способом неправедным, но мы в такие ужасы не верим, правда? Поскольку все присутствующие ни на минуту не сомневаются, что Форумчанин Б законопослушный человек, и ему нафик не нужна ситуация «то ли у него украли, то ли он украл, но была какая-то неприятная история» он наверняка укажет источник, где автор разместил фото. Зная его любовь к сохранению информации, я не сомневаюсь, что это не составит труда. И вся недолга. Стороны у барьера, что скажете? ЗЫ: для справки был использован 7-ой раздел части четвёртой ГК РФ. Ну и кусочек здравого смысла. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 30.11.2009 в 14:29. |
||||
30.11.2009, 20:57 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya,
Поняла! |
|||
01.12.2009, 10:45 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
LaroКать, а меня вот поражает настойчивость человека, который уверен и доказывает что он прав и что его оболгали, узнать ну как же там дела обстоят, а сам при этом не хочет говорить от куда у него такая информация в свое опровержение. И при этом уводить породную ветку каждый раз в русло с нечистотами. Может хватит уже!
|
|||
01.12.2009, 11:39 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||