Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2009, 04:13 | #2661 | |||
|
||||
Местный
|
а на что ж еще эксперту внимание обращать как не на анатомию?а на следующий день мне сказали что Белкин продажный.это как?за сребрянники или по знакомым лицам?
|
|||
10.12.2009, 07:42 | #2662 | |||
|
||||
Местный
|
Бразильских Фил это не касается...
Это он только в своих любимых Цвергах так...(особенно в перцовых)! И еще пара-тройка мелких пород... Очень внимательный дядька. Любит "смотреть" зубы сам, НО прежде внимательно смотрит на поведение собаки и если у него возникают "подозрения" - просит показать зубы собаки владельцем! |
|||
10.12.2009, 08:58 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"...в списке зарегистрированных в РКФ НКП Бразильских Фил нет".... Ваши слова? Вы в который раз ляпнули не разобравшись, я Вам растолковала последствия Вашего ляпа, и я же теперь перевираю? Прямо про Божью росу вспоминается поговорка. |
|||
10.12.2009, 09:24 | #2664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или сами не понимаете чего пишете? Откройте, уважаемая, сайт РКФ и найдите в списке ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НКП наш! И не дурите людям голову! А то сначала выкладываете скан "Вестника РКФ", а потом пишете, что информация не обновляется! Это уже даже не смешно! |
|||
10.12.2009, 09:33 | #2665 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы ляпаете...даже не удосуживаясь "сходить" на сайт РКФ и почитать!
Список НКП не обновлялся всего-то 10 дней! Но и десять дней назад НЕ БЫЛО нашего НКП в Списке!!! Вы читать не умеете или просто не знаете где написана эта информация? Я Вам подскажу...обращайтесь! |
|||
10.12.2009, 10:59 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers,
Вера, что касается честности и порядочности экспертов, то слухи-слухами, но сама ни за кем не наблюдала чего-то там такого... Хотя, и оправдывать никого не буду, так как это всего лишь собачьи эксперты, и им тоже всем хочется кушать хорошо. Думаю, что слухи на пустом месте не рождаются - не бывает дыма без огня. |
|||
10.12.2009, 11:15 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно не смешно. Любые действия (как и бездействия) имеют последствия. Вы пожинаете последствия своих. Я - своих. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 10.12.2009 в 11:18. |
||||
10.12.2009, 11:49 | #2668 | |||
|
||||
Местный
|
Вы конечно будите спорить до хрипоты,но вот тут нет НКП Бразильский фила.
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html |
|||
10.12.2009, 16:48 | #2669 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрит зубки?эх жаль тогда что не пошли .А то бы порадовали эксперта.Ну все равно грустно так одним выставлятьса.
|
|||
10.12.2009, 19:13 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||