Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.12.2009, 16:04 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте уважаемые господа оставим эту тему?А то подобное привлекает к себе внимание.Начнутса пригляывания присматривания...(Народ заходит полюбоваться и познакомитьса с породой фила бразильеро.)А затем ранимая госпожа...обвинит меня в черном пиаре
|
|||
21.12.2009, 16:12 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что значит "раздуваете"? Катя, курносость и глаза на выкате - это недостатки, о которых написано в стандарте. Это я хочу сказать - вы чего? Это не в твой адрес, Катя. Но то, что никто за это не сделал замечания - просто поразительно! Человек не сказал, а оскорбил собак определённого окраса. Эти собаки очень породные и титулованные. И это не мои слова, а мнение многих экспертов. Титулы им не я раздаю. И ни один эксперт ещё не сравнил с жирными лабрами. |
|||
21.12.2009, 16:17 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может мы теперь все захотим высказать своё мнение в адрес собак другого питомника? Это же так здорово! Всего лишь частное мнение! |
|||
21.12.2009, 16:39 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если хочешь знать моё мнение - то не так. Для "создания репутации" достаточно одного персонажа. Он справляется так, что врагов не нужно. Но это опять же моё мнение. Не навязываю, и ты, конечно, имеешь право на своё, отличное. Не мне рассказывать, что чёрный окрас спорный. Кто-то влюблён, а кто-то ярый противник. И к владельцам, питомникам это имеет весьма опосредованное отношение. Когда выходят книги, статьи с мнением а-ля Кафиб, ты тоже встаёшь в позу и обижаешься? Думаю - нет. И изощрённым цинизмом это не считаешь. Правда ведь? Так что есть мнения, отличные от наших, есть собаки, не похожие на наших.... есть много в этом мире, друг Гораций (с) И принимать всё на свой счёт..... несколько....ээээ.... самонадеянно что ли? |
|||
21.12.2009, 16:57 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2009, 17:02 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а ты о чем думала, когда писала обо всех этих фила? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=643 или в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно застряло?(с) |
|||
21.12.2009, 17:19 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.12.2009, 17:21 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
Да, это пишу я. Удивляет? о каких "всех этих"??? Я назвала питомники? Клички? На ФФФ действительно так, как я написала в этом посте. Разве нет? Вера же назвала питомник. Меня очень радует, как вы дружненько заступаетесь друг за друга. |
|||
21.12.2009, 17:49 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya
Цитата:
Цитата:
что то еще не понятно? Ты пригласила ANGEL DOG на фила-форум. Заходим. Вот названия питомников, вот, в соседней ветке, имена собак. Зачем лукавить? Прям список "кривых", "косых" и каких там ещё? Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2860 |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 21.12.2009 в 17:56. |
||||
21.12.2009, 18:27 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
Нет, Лена. Я никого не окатила. Я только констатировала факт. Сама почитай свой форум. И сделай выводы. А глаза у людей есть. Опять мимо. Необижающиеся не оскорбились. Я всего лишь указала на Верин пост, где было оскорбление. Но где ты увидела, что я оскорбилась, а??? Я и сама знаю оценку своим собакам, без Вериных и, вообще, ваших комментариев. Не надо домысливать! Меня обидеть очень трудно. У меня другие приоритеты в жизни. |
|||