Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2009, 12:36 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63,
Спасибо за статью. В связи с этим у меня появились вопросы. Если не возражаете я поищу фото разных собак и разных владельцев. Мне просто интересно сравнить фото нынешних фил со статьей. |
|||
22.12.2009, 12:39 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу!
Вы мне можете чего-то про них рассказать? Да и про Чихов тоже интересно...Вы так же считаете, что от двух гладких не рождаются длинники? Скока, скока? Ой, не нуно... Не успела... Кому интересен СТАРЫЙ Стандарт породы? Если уже есть НОВЫЙ!!! А про помеси может ТАК отлично знать ТОЛЬКО человек (или группа людей) которые ЛИЧНО присутствовали при межпородных вязках и только лично отслеживая то, что их этих вязок получалось! А это значит, что CAFIBовские приверженцы целенаправленно вязали Фил с другими породами и СМОТРЕЛИ что из этого получалась...может, конечно, это и делалось в "научных целях"! Вы в этом уверены? |
|||
22.12.2009, 12:39 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я то не возражаю - ищите, только разрешение надо спрашивать на размещение фото у владельцев. Я тоже сравниваю с этими рисунками. |
|||
22.12.2009, 12:42 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Можете не утруждать себя сравнением...
Эта очень старая статья... И Чихи, и Лабры и Немецкие овчарки (да и все остальные породы, кроме 5 группы) ТАК СИЛЬНО изменились за прошедшие 30 лет...что даже нет смысл сравнивать! |
|||
22.12.2009, 12:49 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
Научные доказательства того, что смешение пород влияет на поведение (Луис Антонио Масиэл) Наиболее серьезный вред, который представляет смешивание породы при скрещивании с другими породами, является изменение темперамента и поведения наших собак. Метисы разрастаются по всей стране с официальными родословными, они потеряли агрессивность, типичную для породы, а также неприязнь к незнакомцам. Почему это происходит? Вводя в крови Fila Brasileiro другие породы, под предлогом улучшения головы и размера собаки, метисы привели к включению генов, которые определяют специфику поведения. Исходя из всего животного поведения генетического наследования. Таким образом, животное будет реагировать определенным образом, иметь определенный набор рефлексов, которые имеют определенный набор генов, которые определяют этот тип поведения. Верно также и то, что окружающая среда влияет положительно или отрицательно на животное. Но если изменением поведения под влиянием окружающей среды следует пренебрегать, так как всегда отличный предлог, чтобы оправдать низкие показатели вашей собаки ( "моя горничная обычно била его метлой", «он родился во время июньских фестивалей и поэтому боятся огня» и другим подобным причинам). Поэтому, если животное имеет доказательства скрещивания с другими породами, проявится нетипичное поведение и темперамент, мошенничество будет полностью доказано. Но есть также случаи смешения породы с хорошим результатом (за исключением случаев, когда собаки были обучены реагировать на агрессивную атаку). Как такое может быть? Черный пес, который в последнее время был столь разрекламирован на официальных выставках, выступает в качестве примера. В основном сторонники черного приглашают владельца взять ее на выставку, где он является судьей, затем CAFIB (в настоящее время клуб) в качестве доказательства того, что есть черные собаки с темпераментом породы. Оказывается, она унаследовала от своего отца, который был хорошим фила (без кавычек), гены, которые определяют темперамент и поведение в очередь, но есть целый ряд других особенностей, не приветствующих смешение пород и поэтому не могут быть использованы в программе спаривания, чтобы сохранить чистокровную филу. Сочетание имеющихся пород собак (фила, мастифов и немецкая овчарка, неаполитанский и английском), темперамент их потомства будет всегда лотерея. Объяснение Научное исследование, проведенное исследователем W. Rothenbühler показан типичный случай изменения поведения пчел вызванных генетическими факторами, в результате скрещивания с другими видами пчел… (Далее следует научное описание опыта скрещивания пчел. Это слишком заумно, и, по-моему, адресовано генетикам. Поэтому далее переводить не буду. Но результатом этого опыта явилось нетипичное поведение пчелок-дворняжек на генетическом уровне. И, как вы понимаете, не в лучшую сторону.) Мы считаем, что это пример наглядно показывает, научные ошибки в выполнении своих экспериментов, где были повреждены две ключевые характеристики - агрессия и неприязнь к посторонним, - что характеризовало Fila Brasileiro |
|||
22.12.2009, 12:50 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 12:51 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2009, 12:57 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чего же Вы тогда рассказывали, что ГОЛУБО-ТИГРОВЫЙ окрас в Стандарте? Вы уж как-нибудь определитесь...по какому Стандарту жить будете? Сразу скажу...я живу по Стандарту FCI. |
|||
22.12.2009, 13:00 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
Все, девочки!
Всем спасибо, все свободны! Я спать...до вечера! Думаю, что сегодня вечером я много чего узнаю в этой ветке нового! И о себе, и о Филах! |
|||
22.12.2009, 13:02 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
Mika
А чего Вы ничего не напишите? Тут всем все можно! "Заходите к нам на огонек!" |
|||