Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.12.2009, 18:04 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
Да у меня и желание бы не возникло.
Кать, помнишь, я выкладывала фото собак, которые мне нравятся? Их разобрали по косточкам и заплевали. А мне нравятся такие. Есть у них что-то общее с кафибом? Я эту тему не хочу больше обсуждать. Ты прекрасно понимаешь о чём я. То, что мне хотелось бы написать, я могу только сказать лично тебе (если тебе это интересно), чтобы никого не обижать своими взглядами. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 25.12.2009 в 18:08. |
||||
25.12.2009, 18:22 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2009, 18:52 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
Света, может я чего не понимаю, конечно... Если предки - да, из кафиба, то откуда тогда этот кобель??? Какая разница, в какой стране родился пёс?
|
|||
25.12.2009, 19:17 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2009, 19:37 | #3115 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, я непонятно выразилась. Давай, например, возьмем твою собаку. Покопайся в ее корнях. Ты найдешь там КАФИБовских предков. Теперь ответь на вопрос: твоя собака КАФИБовская, если все равно в какой стране она родилась?
Вся разница в том, что они требут сдачи тестов на темперамент и дисплазию. Обязательно! Только после этого собака допускается к разведению. Так что плохого в том, что они разводят здоровых собак с соответствующим породе темпераментом? |
|||
25.12.2009, 19:38 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, кинь ссылку на его родуху.Плз!
|
|||
25.12.2009, 19:48 | #3117 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Света, мы говорим о конкретной собаке. Совершенно не надо копаться в корнях, достаточно посмотреть на его родителей. Его отец - Itanhandu. Мать - наполовину Itanhandu. Зачем я буду чего-то копать. |
|||
25.12.2009, 20:00 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
http://translate.google.com/translat...ogle.ru&anno=2
Вот его страница, там написаны его родители. XINGU II Da Serra De Itanhandu x Ch.Pl.AMORA Rio Grande Отца ведь знаешь? а вот родословная матери. http://www.superkarmy.nazwa.pl/riogrande/Amora/rod1.jpg |
|||
25.12.2009, 20:18 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела. Спасибо. Щенков 11 шт, но белые у них идут без родословной. Так называемая, выбраковка. Обычно заводчики таких щенков удаляют из помета (это ни для кого не секрет). В этом и есть суть племенной работы. Чем они руководствовались, оставив таких собак, мне неведомо. Вот так и появляются белые, серые, коричневые филы.
|
|||
25.12.2009, 20:24 | #3120 | |||
|
||||
Местный
|
Svediak,
Ты ничего не путаешь? Кафибовским стандартом разрешены и белые и серые... кроме чёрного и тёмно-тигрового. |
|||