Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.12.2009, 22:13 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в Бразилии прям как у нас: кто у власти сегодня - тот и прав. На самом деле эта "кучка сИктантов" (спасибо моему эпистолярному кумиру, да не сочтёт он это за подкол) подобна кучке немецких дожатников, английских бульдожатников (правильно сказала?) и массе других апологетов "местечковых" пород. Только у большинства это авторитеты, а у нас - абстрактная "могучая кучка", которую в расчёт мы, тут, под крылом ФЦИ не берём. Справедливости ради с принципиальностью их (бразильских основоположников) согласна, а с некоторыми взглядами на породу - неа. |
|||
25.12.2009, 22:27 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как владельцев фил называть? |
|||
Последний раз редактировалось Tatiana; 25.12.2009 в 22:39. |
||||
25.12.2009, 22:30 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Tatiana, филятники? филавладельцы? придурки с гранатой в руке?
|
|||
25.12.2009, 22:31 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
на вашей породной ветке делаю попытки вас рассмешить
А то вы со своим латиноамериканским темпераментом уже и генетическую ветку клубными разборками зафлудили |
|||
25.12.2009, 22:34 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Этого хватит. |
|||
25.12.2009, 22:45 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
Дык имеешь право. Полное. И оспаривать вряд ли кто возьмётся
Ир, вся ерунда заключается в том, что для приверженцев породы пофик, какой клуб и какая метла. Это нам, "выставочным" важно. Мне кажется, что и клуб им почти пофиг. Они как опирались в разведении на фенотип и темперамент, так и будут. А аббривеатуры всякие им действительно до лампады. Не поняла эмоционального контекста. Я сказала, что понимаю, о чём ты. Ты ответила, что тебе достаточно, что я уяснила, или что-то другое? |
|||
25.12.2009, 22:53 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. На самом деле в сравнении гораздо легче понимаются многие вещи. Мы когда в своём соку варимся - иногда температуру плавления не отслеживаем. С кем не бывает?
Цитата:
Считаете нужно сходить извиниться? Я вроде сделала книксен, но достаточный ли? |
|||
25.12.2009, 22:54 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
Именно это.
Цитата:
|
|||
25.12.2009, 23:09 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
Ёпрст, Ир! Ну ты если взгляды не озвучишь, аргументами не придавишь, то с чего я твою точку зрения разделю?
Вот я тебе аргумент: в движениях возможны проблемы. Ты мне в ответ что? Я искренне не могу понять аргумента "мне нравится"! |
|||
25.12.2009, 23:09 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
Laro, там в генетической ветке умные и образованные (я себя к ним не отношу) рассуждают о "Локусах" и "доминантных окрасах", и бразильские страсти о клубах как-то не в тему.
Но вижу, страсти накаляются здесь, "резиновые сапоги" и "филятники" не помогают. Уберусь, пожалуй, восвояси по-добру, по-здорову, пока и мне не перепало. |
|||