Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.12.2009, 00:56 | #3151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суть племенной работы не в том, что бы удалять бракованных щенков! А что бы ТАКИХ не рождалось! Покажите, пожалуйста, хоть ОДНУ Филу КОРИЧНЕВУЮ собаку!!! Цитата:
В CAFIB брак и ТЕМНО-ТИГРОВЫЙ окрас, а у CBKС нет в дисквале коричневого! Откуда Вы это берете? |
|||
26.12.2009, 01:16 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Ира! Ну она одна что ли была?
И тебе ссылку дать на ВСЕХ черный Чемпионов Бразилии? Суть племенной работы заключается не в том, что бы удалять плем.брак! А в том, что бы его вообще не было! Цитата:
В CAFIBе по мимо черного в дисквале еще и ТЕМНО-ТИГРОВЫЙ! А в CBKC нет брака по коричневому окрасу! Ну хоть Стандарты почитайте... А с какой стати FCI будет решать кого разрешить, а кого нет? Это в компетенции ТОЛЬКО страны происхождения породы! И если FCI принимает Стандарт CBKC, а не CAFIB, значит в CBKC работают более авторитетные в Бразилии люди! |
|||
26.12.2009, 01:22 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
Да и в Филах тоже самое!
Это только в нашей стране "кипят" бразильские страсти! В чем муки-то? Все очень просто...нужен злобный зверь - не ходите про выстаки! Но и по улицам, тогда, тоже НЕ ходите! Живите в экологически чистых районах нашей Родины! В Карелии, или на Таймыре... У меня собаки и выставляются и прекрасно людей едят! И все прекрасно, если собака воспитана правильно и нет проблем с НС! |
|||
26.12.2009, 01:36 | #3154 | |||
|
||||
Местный
|
Это где такое можно прочитать?
Вы это своими глазами видели? Я лично все родословные собак видела, которые из Бразилии приехали в Россию за последние 4 года! Ну нет там собак CAFIB!!! Это кто на этой ветке такой "выставочный"? Да потому что на скотных дворах по-другому не пройдешь! Собаки там же со скотом и живут, потому что являются и пастухами и охранниками! Цитата:
Это Вы о себе лично? Не нужно всех под одну гребенку грести! Пожалуйста! |
|||
Последний раз редактировалось Bango; 26.12.2009 в 01:48. |
||||
26.12.2009, 01:39 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 09:11 | #3156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 17:25 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 17:33 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2009, 17:38 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Большая часть участников ветки участвует с питомцами в экстерьерных и монопородных выставках. Новость? Это я поддержала шуточный тон нашей гостьи. Ваш переход на личности извиняю - могли и не понять, бывает. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 26.12.2009 в 17:40. |
||||
26.12.2009, 17:44 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
А разве Ирина уже получила (купила) собаку с утрированными признаками, которые ей нравятся? Естественно мы говорим теоретически. Механику процесса движения обсуждаем в заданных условиях. Если у Вас есть мнение по этому вопросу, не знаю как Ирина, а я выслушаю с большим интересом. Что скажете? Каковы последствия для движений подобного строения?
|
|||