Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А здесь, кажется, противоречие. Сухим кормом или хотя бы говядиной кормить не пробовали? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, что не на Колыме... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Esenya, Ир, ты заводчик, я - просто владелец. Ну не мне же тебе основы зоотехнии рассказывать.
В ветке про генетику очень интересная статья, с примерами, с графиками. Частично освещает наш с тобой обсуждаемый вопрос. Я вникла в твою мысль, поняла, но думаю, что ты не учитываешь одного: разделению на КАФИБ и КБКС сколько лет? А породе? И в том и в другом случае есть гены белого. У кого ближе, у кого дальше. Ты питомник Силедин ведь наверняка знаешь? Опять же: я понимаю почему чёрный цвет некоторые считают "не правильным". С серым мне понятно тоже. Логичными мне кажутся аргументы. Можно соглашаться, можно нет, но логика есть. В чём логика отрицания белого, можешь мне пояснить? Сцепка с болячками? Признак помеси? В чём криминал? Без подкола спрашиваю, ибо разобраться хочу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Хочу добавить, что я специально написала, что рождён тот кобель от рыжих (палевых) родителей, не от белых. Так вот родился этот кобель - и посмотри на генотип его родителей. Нет, конечно. Не надо мне ничего рассказывать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
Последний раз редактировалось Esenya; 27.12.2009 в 13:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира, ну с чего ты взяла, что он будет вязаться? Это же питомник ФЦИ. Такой окрас не пролезает в стандарт. Сидит собачка на диване, никому не мешает, на выставки не ходит.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это питомник КАФИБ, и стандарт уних выложен Кафибовский. Будет он вязаться или нет, я не знаю. Я не это хотела объяснить. Я взяла его как пример. Я вообще говорю о кафибовском разведении. У них это нормальный окрас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Генотип или фенотип?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему КАФИБ дисквалифицирует чёрный я понимаю. А почему СБКС дисквалифицирует белый? Можешь объяснить? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: