Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.01.2010, 19:21 | #3251 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вязка была спланирована владелицей питомника, заводчиком, которого я уважаю. Мнению Татьяны я доверяю, она для меня была и есть авторитет и я согласилась. Не жалею, кстати. Нужно расписывать какие крови задействованы? Или ты, как знающий заводчик, сама понимаешь? Происхождение то тебе известно. Так что зря ты... не всякий, кто повязал свою собачку, уже заводчик, имхо. Хотя заявления, что и кухарка может руководить государством истории известны. Правда и последствия тоже. Цитата:
Цитата:
Некузяво вышло. Не интеллигентно как-то. Ты умеешь тоньше. Низачот. Цитата:
Вот раз ты такой знающий заводчик - ответь пожалуйста на простой вопрос. И ехать никуда не нужно, и сложностей никаких нет, ибо знаний хватает. Будь добра. Спасибо. |
||||
01.01.2010, 19:37 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
Вы вообще-то за дискуссией следите? Нить рассуждений улавливаете? Или только солируете? Если последнее, то сказали бы сразу, я бы время не тратила.
|
|||
02.01.2010, 17:11 | #3253 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Да ты что???!!! Неужели правда???!!!Спасибо, что разъяснила!
Цитата:
Я, кстати, тоже уважаю мнение Татьяны, впрочем, как и любого заводчика. Но уважать и прислушиваться - это разные вещи. Кем была спланирована вязка, кого ты уважаешь - это сотрясание воздуха. Без обид. У твоих щенков есть документ, в котором всё написано, кто заводчик, кто владелец. Я верю своим глазам. А говорить можно что угодно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я для себя эту тему закрываю. А ты можешь продолжать. |
|||||||
02.01.2010, 19:55 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. с вопросами породного разведения - это не к тебе? Жаль. Ну это тоже лет через несколько. А там или осёл сдохнет, или падишах умрёт. |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 02.01.2010 в 20:01. |
||||
02.01.2010, 23:06 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
Ты это о чём??? Я вообще ни в чём беды не вижу.
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.01.2010, 23:29 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, раз уж ты так написала, тогда просто интересно про "дальнейшее использование". Насчёт сук я ещё понимаю. А вот как насчёт кобелей? Я ведь так понимаю, что у тебя и кобель есть. |
|||
03.01.2010, 09:53 | #3257 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, девченки! Всех с Наступившим!
Весело у Вас тут, заняться, видимо, не чем? Вот и я с работы пришла и дай, думаю, по-пишу... Цитата:
А ведь говорить и делать - две большие разницы! По Вашим постам это видно "не вооруженным глазом"! Ваша "правда"! Бывает и ОДНА... Выдающиеся результаты этой вязки озвучте, пожалуйста! Так Вы же вдите, что с Вами не хотят общаться! Может свои вопросы переадресуете людям, которые с Вами дружат? А мы все почитаем! Так Вы книжки больше читайте, а не вопрсы экзаменационные задавайте людям, которых не уважаете и которым постоянно хамите! Ага? Прикольное слово! Прямо как много лет назад на лабах... Не терзайте себя! Не нужно! Спрашивайте у породников и будет Вам счастье! Еще раз прошу - хамить не нужно! |
|||
03.01.2010, 09:56 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 10:16 | #3259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У тебя хоть авторитеты есть! А я тут сижу сама, как одинокий волк, все прикидываю чего к чему! Советоваться как-то с детства не приучена! Все на себя только и полагаюсь...иногда тяжко, но в любом случае хоть ошибка, хоть положительный результат - все только мое! Никому ни чем в этой жизни не обязана и не должна! |
|||
03.01.2010, 14:44 | #3260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||