Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.01.2010, 16:21 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
Laro привет!
|
|||
04.01.2010, 16:23 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
юлианна-Марелла, как малышики??
|
|||
04.01.2010, 16:28 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 16:31 | #3364 | |||
|
||||
Местный
|
Мне на работу ( в усиление до 23 часов) приду - почитаю...
|
|||
04.01.2010, 18:39 | #3365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 20:26 | #3366 | |||
|
||||
Местный
|
Кончилось кино. Итак.
Ира, я определяюсь обычно в конце, либо в процессе, когда начинаю ориентироваться в вопросе. И авторитеты для меня не гранитные постаменты, а ориентиры, которые естественным образом могут меняться. Да, общий вектор вряд ли поменяется, но нюансы, подробности... Это же очевидно. Так что я не могу разделять точку зрения только потому, что она принадлежит моим друзьям или заводчикам. Слепое следование за сегодняшним "фаворитом" не для меня, ты же знаешь. Хотя бы потому, что фавориты меняются. Я либо разделяю общую концепцию, либо нет. Так вот ты свою концепцию не подкрепляешь ни одним аргументом, кроме "а мне нравится, а кому не нравится тот дурак". Я допускаю, что разумное зерно в твоей концепции есть, но ты так тщательно его прячешь, что разглядеть невозможно. Не в моих правилах выплёскивать младенцев вместе с водой, вот я и продираюсь через тернии твоей группы поддержки за информацией, которая может быть интересной. Так что твоя просьба определиться для меня не подходит. Не могу я поставить телегу спереди лошади. Цитата:
Ты не отказалась продолжать эту тему? Она для тебя не закрыта? Хоть этот вопрос мы проехали давно, я терпеливо напомню: любой стандарт базируется на чём-то. КАФИБ весьма чётко формулирует свои требования: дисквалицикация, ибо признак помеси. Такой чёткой приписки в КБКС стандарте нет. Я и спрашиваю: на чём основаны данные требования? Помесь? Сцепка с болячками? Ещё что? Цитата:
Оппонент осилит, только не видит смысла с осиливании. Вам то зачем моя биография? И как она влияет на Вашу точку зрения относительно дальнейшего развития породы? Зафлудить ветку - дело не хитрое, но имхо совсем зряшное. Вы так не считаете? |
|||
04.01.2010, 20:27 | #3367 | |||
|
||||
Местный
|
юлианна-Марелла, привет! С Новым годом! Ну как вы там? Когда фотками баловать начнёшь?
|
|||
04.01.2010, 21:20 | #3368 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ещё говорили о разнице в квартирном разведении и питомниковом. Кстати, в чём она??? Поточнее сформулируй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.01.2010, 21:24 | #3369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2010, 21:26 | #3370 | |||