Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.05.2009, 21:57 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Если в питомнике одна собака,то какой смысл тогда называться питомником.Ведь по обозначению это место где занимаются разведением чего либо(животных,растений и т.д.).
А можно спросить.Очень много окрасов тигрового цвета,т.е.оттенков тигрового окраса.Почему такая цветовая гамма,я имею в виду разброс в окрасе.Одни примо белёсые,а другие очень тёмные? |
|||
20.05.2009, 22:20 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
В кинологии ЭТО не место (географически)!
Питомник - это ДОКУМЕНТ, получаемый в FCI (Международная Кинологическая Организация) на основании имеющегося соответствующего образования, дающего право заниматься РАЗВЕДЕНИЕМ собак самостоятельно! И самостоятельно нести ответственность за плоды своего разведения! |
|||
20.05.2009, 22:30 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Я не имела ввиду местность.Просто выразилась не правильно.
Понятно.Но кто то же всё равно должен контролировать процес развидения? |
|||
20.05.2009, 22:34 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, А у Вас питомник или нет?
|
|||
20.05.2009, 22:44 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
В конечном итоге процесс разведения контролируют покупатели и эксперты на выставках!
Да. У меня Питомник. Я получила кинологическое образование еще в прошлом веке Я являюсь профессиональным дрессировщиком. Многие годы готовила служебных собак в силовых структурах. |
|||
20.05.2009, 22:49 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2009, 22:52 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Bango,
То что у Вас есть филы это я уже поняла.На фото была ещё одна собака,если не ошибаюсь,стафф.Это тоже Ваша? |
|||
20.05.2009, 22:57 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 00:00 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2009, 00:12 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ANGEL DOG, Генетически у фила окрасы рыжий и тигровый.(Ну черный еще.) Какой рыжий и какой именно тигровый в ФЦИ не отслеживается.Поэтому допустимы все разновидности этих окрасов. У рыжих от бледно-палевого до ярко-рыжего,у тигровых от бледно -тигрового с небольшим количеством тигровин(то что бразильцы называют паук) до почти черно-тигрового. Теортеически писать можно просто "рыжий" и "тигровый".Остальное не важно. Другое дело,если хочешь разводить какой то оттенок.Но не слышала,чтобы кто то из филовладельцев этим заморачивался. |
|||