Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.01.2010, 23:02 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
смотря сколько людей в ней живет, ,но если в принципе чтоб везде бегали, да одной породы, тогда сук 10 можно легко, вот когда сао у меня были в малогоборитке двушке , две собаки для меня это предел, и это без щенков
|
|||
07.01.2010, 01:35 | #3492 | |||
|
||||
Чернышист
|
Всем привет .С рождеством Вас.
|
|||
07.01.2010, 01:45 | #3493 | |||
|
||||
Чернышист
|
Еще раз Всем привет.Объясните мне пожалуйста какая разница на ком зарегистрирована собака? И все прекрасно знают, что у Юли собаку не заберут даже если она зарегистрирована не на ней.Это вопрос времени.У меня лично две суки и не один был помет и не в одной родословной нету моей фамилии как заводчика ,и я этим не страдаю.А то что Юля написала что родился звездный помет,так каждый из Вас считает ,что ваши питомцы лудше всех и дети их звездные.А по чему и нет?Мы их любим какие бы они не были.Давайте уже жить дружно нас не так много.
|
|||
07.01.2010, 04:01 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2010, 04:15 | #3495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2010, 04:23 | #3496 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Esenya;869638] Владелец питомника вяжет свою суку - естественно, через вой питомник
Стебаться не буду. |
|||
07.01.2010, 11:20 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По количеству задаваемых вопросов тут два варианта... Либо экзаменатор (тогда интересны основания, почему экзаменны должны сдавать только ты и я?), второй вариан менее приятен для озвучивания... Молодости и харизме! Если Вы ездите на авто по Доверенности - это Ваша собственность? Вы можете без разрешения владельца продать собаку (подарить)? Ваше - это то, что пренадлежит Вам лично без каких либо обременений третьих лиц... тут на ветке еще юристы присутствуют (даже знакомые первокласных адвокатов столичных) - Вы у них поинтересуйтесь! |
|||
07.01.2010, 11:42 | #3498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут не так давно по РЕНТV программка была "Час суда с П. Астаховым",так там две барышни бились за шарпейчика.У них договор совладения на собачку.Астахов им сказал "ДОСВиДОС".А вот если б у девушки(у которой собачка живет)были все документы(чеки на кормление,выставки,ветклиника,поездки и т.д.)она я думаю бы выиграла процесс. Вчера искала в инете этот ролик так и не нашла.Может кто смотрел эту передачу? Так что юлианна-Марелла на всякий случай собирайте чеки,а то мало ли что.Сегодня Вы добрые друзья,а завтра Вас попросят собачку вернуть. |
|||
07.01.2010, 11:44 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
Света, это для кого как. Для меня - большая разница. Я хочу иметь собак только своих.
Цитата:
Вот с этим я согласна на сто процентов. |
|||
07.01.2010, 11:51 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||