Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2010, 08:59 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Я имею мнение. Какое? Не скажу. " Ты уж если с мнением выходишь на аудиторию, то озвучивай, или при себе держи тогда. Логично? Никаких передёргиваний я тут не вижу. |
|||
13.01.2010, 09:05 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
Какой барьер возьмут твои суки? Максимально.
Сколько смогут пробежать без одышки? Знаешь, у меня соседка при росте 160 весит центнер и не видит в этом проблем. У неё всё в порядке. Это что значит? А если посмотреть не с выставочной колокольни, а со стороны физиологии? Борцы сумо конечно импозантны, но называть их воплощением здоровья я бы не стала. |
|||
13.01.2010, 09:24 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хоть выяснила...оказывается я своих девочек не докормила!
Только, тогда, не поняла причем тут... Сколько километров в день Ваши собаки пробегают? И сколько весят - озвучить можете? Вот это вообще не поняла...к чему этот скептицизм? Ваши Филы сколько весят? |
|||
13.01.2010, 09:42 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
Изначально собака должна знать, что ей нужно взять!
Такое впечатление, что Ваши собаки только и делают, что 2х метровые барьеры преодолевают... Я так понимаю, что мы "чужие на этом празднике жизни"! У одного заводчика коров пасут постоянно, у другого - марафоны и барьеры ежедневные...только мои просто гуляют и просто живут! |
|||
13.01.2010, 09:43 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читаешь и радуешься - спамеры не страшны! |
|||
13.01.2010, 09:57 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, озвучить не могу, ибо весов нету, нарочно к ветам не повезу, сорри. Уля вот последний раз (Ир, помнишь летнюю её кондицию? - вот тогда) 53 кажется весила. На рыси в этой кондиции может двигаться около 40 минут без последствий (т.е. без одышки, необходимости отдыха после), может и больше, но это уже с последствиями для меня, ибо я на велике дольше ездить не могу. Прыгать - с места.... без разбега на тумбу запрыгивает 130-140 см высотой.... ну любит она по верхотурам лазить. Могу поспорить, что сука весом 65 кг этого не сможет. |
|||
13.01.2010, 10:59 | #3667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2010, 11:11 | #3668 | |||
|
||||
Местный
|
Сто пудов - приятно!
Только как быть с сообщением по Ириной ссылке? "Сука , 3 года, 10 месяцев Окрас brindle. Вес - 70 кг. Из города Самара STRANGLEHOLDER ENIGMA SHAKIRA" Рост у Вашей девушки какой? Почему-то думаю, что не 70см... |
|||
13.01.2010, 11:25 | #3669 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно, не ищи, не трать зря время, всё равно не найдёшь. Потому что таких слов нету.
Затем, что ты каждый раз задаёшь мне вопросы. Цитата:
У меня Есенька весит далеко не 53 кг... и даже не 65, больше. Но ты и представить себе не можешь, какая она подвижная, активная, прыгучая. И какие она барьеры берёт - могу только продемонстрировать. Про Алину вообще молчу. А вот Вера - она считает, что это не для неё, барьеры эти, но если другого пути нет, то нехотя прыгнем. Вот и всё. И на здоровье своих собак - тьфу-тьфу, я не жалуюсь. Я хочу сказать, чо это пустой разговор. Каждый остаётся при своём . Я вот посмтрела по ссылке вес собак - и вижу, что всё в порядке! Вот STRANGLEHOLDER ENIGMA SHAKIRA - 70 кг, а Тарума - 60. Нормально? А Avgos Tigrata de Savinion 80кг. |
|||
Последний раз редактировалось Esenya; 13.01.2010 в 11:33. |
||||
13.01.2010, 12:18 | #3670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||