Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2010, 13:55 | #3681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2010, 13:58 | #3682 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Желания могут исполняться...
Я это всегда учитываю. Если хочется спросить - спрашиваю. Вас вот спрашивала: сколько именно весят ваши собаки при какой именно высоте в холке. Пока что вы только упомянули, что старшая ваша сука весит больше 65 кг. "Больше" - понятие растяжимое - 70? 80? Вообще, для владельца крупной собаки, для которой существует неслабая вероятность возникновения необхожимости в экстренной ветеринарной помощи, знать точный вес своей собаки, я считаю, жизненно необходимо. |
|||
13.01.2010, 14:00 | #3683 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.01.2010, 14:01 | #3684 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.01.2010, 14:05 | #3685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но трудно это, когда любишь "толстушек", а не "стройных". А про весы и ростомер - актуальная тема. У нас только на картофельных весах взвешиваться |
|||
13.01.2010, 14:10 | #3686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так на вскидку,чтобы долго не искать.Специально для Вас прыгающие молоссы. |
|||
13.01.2010, 14:13 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сейчас не могу точно вес назвать.Потому как весов не найти.Даже в ветклинике весов для нас не было.Крысе давали наркоз с моих слов,что весит она 60 кг.
Когда смотрю по телевизору в западных и американских клиниках электронные весы с платформой завидую белой завистью. А вообще многие проблемы именно от этого.Люди прикыдывают вес на глазок и сами в это искренне верят. |
|||
13.01.2010, 14:14 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
А какая высота барьера должна быть для фила? Хочу попробовать.
|
|||
13.01.2010, 14:16 | #3689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 13.01.2010 в 14:18. |
||||
13.01.2010, 14:18 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить для членов НКП.
В мою бытность владельцем ротвейлеров нас промеряли в те годы,практически на каждой выставке. Вне ринга,заводчик или рук.породы всех перемерял.Причем не только пясть,но и объем груди,длину корпуса,высчитывались различные коэфициенты.Сейчас всех коэффициентов уже не вспомню конечно,но было их много. Это очень важный элемент для разведения.И очень нужный для тех же думающих заводчиков. Потому как желание во всем достичь максимума есть у многих.Но чаще всего это совсем не благо.Ни в весе,ни в костяке,ни в глубине и длине груди. Собака очень пластичное в плане отбора животное,а в стандарт вписывается почти все. Было бы очень неплохо как то организовать это дело.Чтобы даже не побывав на выставке люди из других городов могли бы получить эти промеры и сравнить со своими собаками. |
|||