Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2010, 23:23 | #3791 | |||
|
||||
Чернышист
|
МЧС России информирует.Однажды, в студеную зимнюю пору ,лошадка прилипла писюлькой к забору,она и брыкалась,она и лягалась,лошадка ушла ,а писюлька осталась.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!идут крещенские морозы.
|
|||
13.01.2010, 23:35 | #3792 | |||
|
||||
Местный
|
тато,
Так тепла уже хочется, солнышка :ZIMA: |
|||
13.01.2010, 23:55 | #3793 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И в фил я еще пока никак не углубилась. Это ж даже не дебри...а просто ...джунгли Чтобы захотеть приобрести нечто, мне лично надо как минимум представлять, что это самое НЕЧТО из себя представляет...Вот, если б мне кто толком про фил рассказал...Какой он...север...фила бразилейро...Ну, тип предпочтительный, к примеру...темперамент, поведение желательное...Конституция и вес, опять же...ну и это...применение...Чего с ним делать-то, с филой...если не прыгать А то как-то великовата "вилка" для породы: минимальный вес - 40 кг. А "распространенный" - 60-65...у суки...При том, что "ростовой лимит"...всего-то 10 см. То есть, выходит...в стандарте и сука с высотой в холке 60 см и весом в 40 кг - индекс плотности 0,66 и сука высотой в холке 68 и весом 65 кг - индекс плотности - 0,96, то есть...в полтора раза больше...Мне кажется, что для породы разброс великоват. А вам? |
|||
14.01.2010, 00:03 | #3794 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
"Канаву" или "ров" можно некоторой частью считать "прыжком в длину". Но...с боольшой натяжкой, если говорить о крупных собаках. |
|||
14.01.2010, 00:18 | #3795 | |||
|
||||
Чернышист
|
Вот и кончились гулянки ,кутерьма,загул и пьнки.Чистота,порядок в доме,нет бутылок на балконе,нет в салатах фейерверка,вновь прекручены все дверки.Нет на люстре калбосы ,не разбросаны трусы.Выйду снова на работу .окунусь в свои заботы!Черт!Забыла!Снова в пот.....Скоро Старый Новый Год!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|||
14.01.2010, 02:43 | #3796 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, у нас в свое время именно разрешалось на площадкеили ров или барьер, но 1,8 точно не было при здаче для таких пород как сенбернары , кавказцы, и другие тяжелые, только по желанию, у меня вео была очень крупная и тяжелая, но у нас была обязаловка 1,8, а москвичам и прочим меняли на ров
|
|||
14.01.2010, 08:58 | #3797 | |||
|
||||
Местный
|
Что же странного? Ладно Вы сливаете чужой клуб (ну может что личное, бывает), но вот на себя самого "материал" накатать! Это выше моего понимания. Причём Вам неоднократно намекали, говорили открытым текстом совершенно посторонние форумчане. Вы действительно не осознаёте последствий того, что Вы пишете на общедоступных ресурсах? *****
|
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 15.01.2010 в 19:35. Причина: Нарушение п.3.3 Правил форума |
||||
14.01.2010, 10:33 | #3798 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане поздравляю Вас с новым старым новым годом!!!Желаю примирения в этом новом году.Ну хватит уже разборок и междусобойчиков на породной ветке.Господа хорошие, а если угробите породную ветку? Не жалко будет?Специалисты-профессионалы прошу Вас -остановитесь.Давайте жить дружно!!!!!
|
|||
14.01.2010, 11:15 | #3799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 11:32 | #3800 | |||
|
||||