Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.01.2010, 23:31 | #3831 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.01.2010, 23:33 | #3832 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
14.01.2010, 23:37 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любой владелец суки детородного возраста, имеющей племенную оценку допуска к разведению, может зарегистрировать свой помёт как заводчик, не имея кинологического образования. Кинологическое образование необходимо для регистрации питомника, для ведения породной секции в клубе. Laro, Катя, тебя устраивает мой комментарий? |
|||
15.01.2010, 00:07 | #3834 | |||
|
||||
Местный
|
.....вот это правильно, лучше повремените, искать щенка по сообщениям участников ветки, дело бесперспективное.
|
|||
15.01.2010, 07:51 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
Что же ВЫ делаете госпожа хорошая. Тут некоторые заводчики собирались представить фоточки своих щеночков на всеобщее обозрение . А ВЫ так. А вдруг этим зарезервированным щенкам потребуются новые хозяева. Не всегда же резервирование означает покупку. А где же еще, как не на породном форуме , посоветоваться о приобретении того или иного щенка.
|
|||
15.01.2010, 08:40 | #3836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 08:53 | #3837 | |||
|
||||
Местный
|
Вот удивительное дело я наблюдаю в этой ветке. Уже который "новичок" приходит ну тааакой подкованный! Или за 2 дня "разбирается" в желательном для себя типе, выделяет для себя питомники которые имеют такой (это самое смешное!) и быстренько выискивают ВСЕХ ПОИМЁННО оппонентов представителей оных.
Никак не пойму: не то радоваться высокому интеллектуальному уровню "нового поколения", не то начинать сомневаться и гонять троллей. Gretta, уточню, про троллей это я не про Вас. Тут до Вас было... несколько. Цитата:
Советовать приобретать того, а не иного щенка? Никогда этим не занималась. Могу помочь советом в выращивании, воспитании, дрессировке, могу порассуждать о подборе пары (но не советовать! я в таком случае стараюсь максимальное количество вариантов предложить), но советовать кого покупать! Нет! Вы возьмётесь подобное советовать? |
|||
15.01.2010, 09:31 | #3838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы пропустили мое сообщение- http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3574 |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 15.01.2010 в 09:40. |
||||
15.01.2010, 09:43 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы эту писанину кому приписываете? Вертуальному нику Bango, или Кружаловой Татьяне Анатольевне? Как-то уж слишком серьезно Вы относитесь к тому, как некоторые люди развлекаются... Хотя...тема и в правду, очень интересная...меня очень многие юридические моменты заинтересовали... Вот так живешь себе и не задумываешся...что же такое (в юридическом смысле) за понятие в нашей стране - ДОМ? Сколько часов нужно находиться в этом помещении? Кому он должен принадлежать? Сколько ночей в неделю (или в год) нужно там ночевать? Какие личные вещи должны находиться в этом помещении, что бы он считался домом? |
|||
15.01.2010, 09:49 | #3840 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, я не в состоянии постичь причинно следственных связей, диктующих ход Ваших мыслей. Вы сейчас о чём? Просто рассуждения на тему Home Sweet Home?
|
|||