Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Правильно!
Врагов нужно знать в "лицо" (или по нику)! Цитата:
А почему это Ира должна комментировать? На этой ветке и Хино-Мопсячие породники и еще другие...может у них спросить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лучше и не скажешь.Браво.
Ваши посты всегда лояльны,особенно к новичкам. Не обращайте внимания.Там просто корона на глаза упала и мешает люд(не приближенный к императору) обычный рассмотреть. А Вы лично считаете это нормой,это правильно,так и должно быть.Я правильно поняла? А Вы считаете что люди,которые приходят на форумы узнать что то новое о той или иной породе,узнают все только от вас(так сказать породников)?Букав они не знают и другие ресурсы информации им не доступны?Или только вы обладаете ценной информацией и имеете на нее авторское право? А может лучше помочь людям разобраться?Порадоваться за них? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять кругом враги. Рефрен, однако
![]() Цитата:
А разве хино-мопсячьи породники имели что-нибудь против приставок, которые гордо называют себя питомниками? А Ирин комментарий мне интересен сам по себе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скажите пожалуйста,а если я не породник,то мне таких щеночков никогда не приобрести?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я,ведь только новичек на форуме. Пожалуйста не обижайтесь,если что не так понимаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирин, я пока помолчу, но ты (думаю, что только тебя я могу попросить), когда придёшь освободи меня от троллей, а? Не буду провоцировать волну разборок и прочего. Просто ты, уверена, сможешь донести мысль яснее и понятнее, чем я. Ладно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gretta, Вы именно Юлиных щенков хотите? Именно их - вряд ли. Но есть же и другие. В питомнике Империо Дорадо помёт недавно был (правда не знаю, вероятно тоже зарезервированы все), на Украине можно посмотреть. Дались Вам именно эти щенки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
понимаете, щенков ищут(покупают) не по сообщениям-переписке в форумах, к породникам обращаются лично, это могут быть или новички, или люди, у которых уже были фила, например, от первых собак в России.
|
|||
![]() |